Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Журнал -SBACH
Re: Журнал -SBACH
tkach написал(а):
ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! Эй там! На верху! Полетать дай! А!?
Значит там на верху так угодно , полетит в своё время ваша модель
Мягких посадок !
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Зуд, сам знаешь в каких местах, не даёт покоя!!!
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
Зуд не для меня , если нет уверенности - то жду безветрия , а если очень хочется - то можно и с ветерком облетать модель ( зачастую так бывает ) .
Только я не призываю этого делать , всем советую дождаться лётной погоды !
- carpenter
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Зуд - это не так уж и плохо! Но! В м е р у! Сегодня душа не вынесла... На улице 5 м/сек. За последнее время - первый раз такой маленький ветер. Всё! Летим! В обед! На часик оторвусь... С вечера всё проверил. Всё работает!
Сложил передатчик, камеры в багажник... Поехал на работу. В обед - на поле! Настроил камеры. Включил передатчик, а он ...пи...пи..пи О! Ужас! Батарейки на холоде сели! Не рассчитал, что в багажнике -это не в квартире! В квартире было 9,8 вольта1 На улице - 8,4 вольта! Совсем не держат на холоде! Ну вот и утёрся!!! ПОЛЕТАЛ!!!!
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
tkach написал(а):
Ну вот и утёрся!!! ПОЛЕТАЛ!!!!
carpenter написал(а):
Значит там на верху так угодно , полетит в своё время ваша модель
Хорошо , что не в полёте ...
- carpenter
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
СПАСИБО, добрый человек! Я тоже об этом подумал...
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Владимир , мне кажется выкос движка вниз большой , может лучше со стабилизатор чтобы совпадало ?
- carpenter
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Владимир,
Ох аккуратнее с этим самолетиком! Расходы зажмите. Мало того, что у него короткое плечо хвостового оперения, так еще в таком масштабе это только усилит проблему резкого свала при даче руля.
Тьфу, тьфу, тьфу! Очень не хотелось бы накаркать беду, но уж очень жалко такой замечательный труд!
Успешного облета!
- yuri_la
- Юрий Арзуманян
- Пилот
- 1538 Сообщений
-
Спасибо за пожелания! Я в симуляторе то же обратил внимание, что с этими параметрами при сбросе оборотов бывает сваливание... Я понял, что тянуть при посадке придётся до конца... Парашютирование здесь видно не пройдет.
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
carpenter,
Привет! То-есть совсем без выкоса? По прикидкам и косвенным замера он у меня 1,5 - 2,5 градуса... Может фотография искажает? По опыту Слойки - без выкоса у меня модели резко уходили вверх...
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1189
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн