Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Журнал -SBACH
Re: Журнал -SBACH
Красный- популярная тема, с воскл. знаком- "горячая" (недавно шло активное обсуждение), синий- менее популярная.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Спасибо, братаны! То-то я думаю, что с моего "!" исчез ....Неделю ничего не писал и вот результат! А что писать, если уже стройку закончил?! Так рейтинг совсем на пол шестого скатится...
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
tkach написал(а):
Так рейтинг совсем на пол шестого скатится...
я думаю на это не стоит обращать внимание ИМХО У меня 10 000 просмотров, а в итоге ноль пока...
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Да я так... Побрюзжать по стариковски... Рад, что закончил! Рад, что летает! Рад, что не разбил... А рейтинг - это так, от лукавого... В нашем деле что главное?! УЧАСТИЕ!!! Вот и радуюсь!
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
Привет всем! Уже какой вечер верстаю статью... Уже начало подташнивать... Что-то у меня длино получается. Такое впечатление, что можно было не одну, а несколько статей написать. Константин советовал описывать всё подробно, а как у вас? На сколько томов тянете?
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
пусть будет подробно и доходчиво. Свою же статью я начну писать скорее всего для галочки, то бишь поверхностно, да бы не ввести читателя в заблуждение ибо мне сейчас и самому многое стало не понятно. Начну ее писать, если только трижды посажу удачно самолет на полосу и сниму это на видео
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Господа! Просвятите! Как называется часть фюзеляжа между съёмным капотом и съёмным фонарём? От фоноря до киля - гаргот, а в передней части?
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
Гаргрот — съемный продольный обтекатель на фюзеляже некоторых самолетов, закрывающий проводку управления, трубы и электропровода, выступающие из основных габаритов конструкции.
Про передний- задний не сказано. Насколько помню, спереди тоже гаргрот.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Спасибо, Павел! Я почему-то так и думал...
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
Привет, коллеги! Сегодня немного погода удалась! Ветер 3-4 метра, порывы - 5-6 метров... И! Самое главное! Внук согласился поснимать! Из-за компьютера ели вытаскиваю... Старший Данила был легче на подъём, да и снимал получше. Как-то по серьёзному. А Лёша в том же возрасте больше ребёнок... Данилка в Англии, а больше ни кто оператором быть не хочет. У жены, когда на дворе штиль - на плите щи... Так что не обессудьте - какой есть оператор, таким и пользуюсь.
Кажется я попал! Смотрю на видео, и понимаю, что чего-то не хватает! Проклятие! НЕТ ДАТЫ!
И не только на видео, но и на всех фотографиях!
Совсем упустил из виду! Раньше снимал регистратором. Там дата автоматом...
Перешёл на SONY 220 и FinePix 9500 ... И что теперь делать?! Может кто знает, как в них выставить дату, что бы была на изображении?
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
tkach написал(а):
Кажется я попал! Смотрю на видео, и понимаю, что чего-то не хватает! Проклятие! НЕТ ДАТЫ!
Мы Вам и без даты верим К тому же дата картинку портит ИМХО, я лично ее всегда отключаю.
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
СПАСИБО! А то я тут прямо огорчился... Но главное - летает! Надо ещё два куска перекачать на комп.
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1050
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн