Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Журнал -SBACH
Re: Журнал -SBACH
tkach написал(а):
СПАСИБО! А то я тут прямо огорчился... Но главное - летает! Надо ещё два куска перекачать на комп.
У Вас цифровая запись ведь? Так вот, если вдруг кому то понадобится (в чем я сомневаюсь), то она в 98% случая находится в заголовке файла/записи насколько я знаю и любой программист ее вытащит. Так же дата создания генерится для каждого файла и ее можно просмотреть в свойствах оного Это так, для информации.
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Это и я знаю. Но всё равно спасибо! Просто в условиях конкурса... А! Плевать! Это не главное. Банально звучит, но главное - участие!
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
tkach написал(а):
главное - участие!
Совершенно согласен!
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
на фотках пока их в левый редактор не запихали информация хранится в exif . Большинство просмотрщкиов эту инфу видят. И даже если правой кнопкой кликнуть на свойства фото в браузере,то эта инфа показывается
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Отличная работа, Владимир!
Оператор ещё молод, но у многих и таких нет. Внуки к вашему хобби не потянулись?
Какой будет следующий проект?
- Alexander AG
- Ученик пилота
- 99 Сообщений
-
Спасибо, Alexander! К сожалению Алёшка, который снимал, не тяготеет... Больше футбол интересует. Старший Данилка в Англии. С родителями. Вот у него что-то получалось из комнатных - детских. А я и вернулся к моделям из-за него. Вот его интересовало. О новых моделях пока не задумывался. Надо перерыв не большой сделать, а то из дома выгонят...!
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
Спасибо, Alexander! К сожалению Алёшка, который снимал, не тяготеет... Больше футбол интересует. Старший Данилка в Англии. С родителями. Вот у него что-то получалось из комнатных - детских. А я и вернулся к моделям из-за него. Вот его интересовало. О новых моделях пока не задумывался. Надо перерыв не большой сделать, а то из дома выгонят...!
А вот ещё снятое Лёшей, а интерес может ещё и проснётся...
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
Владимир хорошо полетали но коментатор просто супер, долго смеялся особена эта фраза Он хотел меня убить, моим щамолетиком я чуть со стула не упал, коментатора не меняйте, будущий Озеров
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
judzi написал(а):
Владимир хорошо полетали но коментатор просто супер, долго смеялся особена эта фраза Он хотел меня убить, моим щамолетиком я чуть со стула не упал, коментатора не меняйте, будущий Озеров
+5
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
judzi написал(а):
я чуть со стула не упал, коментатора не меняйте, будущий Озеров
Да! Этот юноша иногда выдаёт перлы...! Я там кусочек вырезал - он не полёт снимал, а поле, себя и при этом пел "Остров невезения"... Для семейного просмотра сгодится, а другим наверное скучно будет.
Вообще-то есть идея незаметно его поснимать, да нарезку сделать.
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
tkach написал(а):
Вообще-то есть идея незаметно его поснимать, да нарезку сделать.
Да да точно, интиресно посмотреть было бы, вобще люблю детей и наблюдать за ними за их непосредственностью и честными эмоциями пока ещё не испорченными нашим сложным миром. Сам по состоянию здоровья перешол со стройки на болие легкую работу, работаю столяром в детском саду, там таких приколов насмотришся хоть стой хоть падай
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
judzi написал(а):
в детском саду, там таких приколов насмотришся хоть стой хоть падай
мне для этого даже из дома выходить не надо
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1350
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн