Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Журнал -SBACH
Re: Журнал -SBACH
Пацаны! А я кажется успел! Правлю ошибки и пытаюсь доделать видео. В принципе видео полётов уже есть. Кто хотел, мог увидеть несколькими постами ранее. Заниимаюсь оформление..., редактированием.
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
Ребята, Что могло произойти? После просмотра Константином пропала возможность редактировать! А у меня там куча ошибок!!!
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
А я кино закончил...
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
Поздравляю!
Красивій аппарат. И красиво летает!
Оператору Танечке респект - молодца. Не пробует летать?
Попробуйте купить или сделать приклад для камеры - намного легче снимать будет, особенно мелким операторам
Удачи в конкурсе!
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
Владимир, внимательно следил за рождением самолетика, очень интересно. Но просмотрев видео, немного расстроился. Пока есть время , я бы рекомендовал несколько сократить время ролика, поверьте 20 минут -это много, не все досмотрят до конца... И , все-таки , выбран прототип ПИЛОТАЖНОГО самолета, хотелось бы увидеть что-нибудь из "раннего"...
- SHURHAND
- Геннадий (Волгоград) =AA=
- Пилот
- 292 Сообщений
-
Мне понравился ролик. Особенно великолепны первые 5 минут - всё отлично срежиссировано, нарезано и скомпановано - в духе хороших советских учебных фильмов. И закадровый комментарий хорош - всё к месту и в тему. А вот дальнейшие 15 минут портят всё впечатление, здесь я соглашусь с Геннадием - всё очень затянуто и неинтересно.
На мой взгляд, здесь надо добавить 2-3 взлёта с посадкой плюс несколько пилотажных фигур и желательно план покрупней - это ещё 3-4 минуты. В этом случае восприниматься ролик будет намного лучше. Режиссёр любого кино не должен забывать принцип - "не давать зрителю скучать", а мне после 10-й минуты стало скучно
В любом случае, решать вам, вы автор. Владимир, я желаю вам занять первое место. Кроме всего прочего, налицо очень увлечённый своим хобби человек
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
SHURHAND написал(а):
хотелось бы увидеть что-нибудь из "раннего"...
Спасибо! А что стоит за вопросом? Что раннее?
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
Спасибо за комментарий! Согласен полностью! Вот только погода не позволяла полетать!!! Самолёт был готов к полётам ещё три недели назад, но каждый день ветер и дождь. Первый полёт, это видно на видео, вообще в лёгкий дождик проходил1 Жмычка в воздухе витала. Вообще боялся, что не облетаю! Так что, что вышло, то вышло! Будет материал - добавим.
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
Должен вам сказать, что увеличение изображения ( добавление крупных планов) только ухудшило качество... Менять что-то уже не получится ! Пришлось загрузить в статью как есть.
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
Всем привет! Сегодня посмотрел то, что вчера загрузил... Хуже не бывает!!! Я никогда в видео редакторе не пользовался масштабирование... А тут совет подоспел : ПОБОЛЬШЕ КРУПНЫХ КАДРОВ... До укрупнялся, что смотреть стало не на что!
То есть - сделал разбивку по эпизодам, встал на нужный эпизод, установил нужное приближение... Затем следующий, следующий... А оказалось, что это относится к началу эпизода, а далее, в процессе приближение доходит до 100%!!! РАЗМЫТЫЙ КАДР! ЁЖИК В ТУМАНЕ!!! И это всё не проверяя загрузил... За то успел к 24:00 ! Дурак!
Сегодня сидел и правил... Вот что получилось:
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
Владимир, чем домашнее видео от клипа отличается? Клип не нагружает. Захотел человек посмотреть - и тут начинается самое главное, не дать возникнуть у него желанию передвинуть курсор вперед, т.е. быстро посмотреть, что там дальше...
У Вас получилось домашнее видео.
Без обид.
А самолёт получился очень красивый!
Молодец!
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1489
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ