Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » Видеорегистраторы вместо GoPro
Видеорегистраторы вместо GoPro
Re: Видеорегистраторы вместо GoPro
carpenter написал(а):
Мы , обычно используем youtube , куда без него родного
Можно использовать Vimeo. Он жмёт более качественно, и кнопкой Download можно скачать исходный файл для просмотра без потери качества.
Например
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
maks_dg написал(а):
Александр, а тесты в темноте будут?
А то матери нужен в машину регистратор.
Не будут , смысла нет , ночью не летаю с камерой .
Мне кажется она будет хуже снимать в темноте , начинка камеры не позволит хорошо снимать .
А то , что пишут в характеристиках не всегда правда .
Макс , есть в интернете ролики от простых автомобилистов ( не рекламщиков ) , можно там посмотреть видео и отзывы .
manych написал(а):
Можно использовать Vimeo. Он жмёт более качественно, и кнопкой Download можно скачать исходный файл для просмотра без потери качества.
Ну,это для "гурманов" кому не жалко трафика интернета ( свои деньги ) , за хорошее качество и гиги улетают в трубу не хило .
"Ю Тюбик" специально занижает качество видео ( разрешение видео ) , экономит наш трафик заботится о нас
Но, это не мешает и в нем посмотреть видео исходника , надо только в ручную настроить хорошее качество , уже писал как можно это сделать .
Мне честно без разницы какого качество видео в интернете . Хорошее качества надо смотреть в телеке Full-HD ( такого у меня пока нет чтобы проверить камеру )
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Спасибки!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Интересная тема. а как подсоединить видеорегистратор к видеопередатчику на модели чтоб с земли видеть. если допустим есть видеовыход на регистраторе и какой конкретно кабель использовать? Кто ни будь так летал? дайте схему? Например у меня есть 900Mhz 200мВт ФПВ как мне подключить видеорегистратор убрав от туда камеру? Думаю другим тоже будет интересно
- gayrat
- гайрат
- Пилот
- 503 Сообщений
-
Минус с видеовыхода на минус видеопередатчика, видеосигнал - на провод видеосигнала передатчика.
Именно так я и подключал SJ4000 к видеопередатчику - http://rc-aviation.ru/fpv/1565-sj4000
PS. На обычную FPV камеру приходят 3 привода: минус (черный), плюс (красный), видео (белый). Отсюда и танцуем
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
carpenter написал(а):
Но, это не мешает и в нем посмотреть видео исходника , надо только в ручную настроить хорошее качество , уже писал как можно это сделать .
К сожалению, даже при включении лучшего качества воспроизведения в ютубе картинка получается сильно испорченной.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Перед работой сходил на озеро .
Вроде нормально снимает на солнце .
Стабилизация слабее (возможно её и нет ) чем у хороших Экшн-камер .
Думаю сделать подвес с гироскопом .
Как , кто думает нормально будет стабилизировать гиро-подвес ?
manych написал(а):
К сожалению, даже при включении лучшего качества воспроизведения в ютубе картинка получается сильно испорченной.
Макс , спору нет , вы правы ! Обязательно воспользуюсь вашим советом и попробую поместить видео в Vimeo.
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » Видеорегистраторы вместо GoPro
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1107
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн