Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Летающее крыло
- » Полукопии самолётов типа "Летающее крыло"
Полукопии самолётов типа "Летающее крыло"
Полукопии самолётов типа "Летающее крыло"
Здравствуйте всем ! Скоро зима много не полетаешь , больше становиться время для постройки моделей .
Напишу , честно мне нравиться модели типа ЛК , хоть и хотел забросить их . Было не мало сделано таких моделей , но "аппетит растёт во время еды " и хочется уже делать более "продвинутые" модели ЛК -то есть полукопии реальных самолётов и концептов которые ещё не делались . Не в обиду другим моделям ЛК .
Предлагаю участникам форума помещать такие ЛК в эту тему , кто захочет делать , делиться информацией про свои модели или других .
Есть задумка сделать такую модель
Правда пока "с разнотягом"( с миксом на РН) ,без расщепляющих рулей , а РН сделать имитацию .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Re: Полукопии самолётов типа "Летающее крыло"
пробовал делать похожий аппарат, позже ссылок дам. Делал размахом 1.7 м, летает зрелищьно, но скажу сразу, элевоны делайте раза в 1.5 - 2 больше чем на чертеж, иначе будут заморочки с управлением.
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
Ник написал(а):
... но скажу сразу, элевоны делайте раза в 1.5 - 2 больше чем на чертеж, иначе будут заморочки с управлением.
За совет спасибо ! Мне представляется полукопия - с улучшенными лётным качеством , пусть даже в ущерб копийности .
Ссылки не помешают , даже думаю будут полезны и не только мне .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Сам посматриваю в сторону GO-229 но вот с чертежами засада(или сканы не поими чего, или за деньги "кот в мешке").
- kristallwolf
- Александр
- Пилот
- 141 Сообщений
-
kristallwolf, вот наши коллеги строят
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Здравствуйте авиамоделисты ,тоже хотел сделать в зимнее время большой 4 метровый ЛК но не могу найти достаточной информации по постройке.Кто не будь подскажет,кто строил или видел хотя бы из чего делали.Вот одна фотка у меня сохранилась но не помню откуда я его брал.
- borislav3105
- Ученик пилота
- 2 Сообщений
-
Student,
Спасибо,сам видемо проглядел . Опять все на аглицком и карбон требуется,но ничего разберемся.
- kristallwolf
- Александр
- Пилот
- 141 Сообщений
-
Коллеги, а нет ли какого нибудь софта, для расчета крыльев с обратной стреловидностью?
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
как думаете, полезна ли будет эта программа
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Летающее крыло
- » Полукопии самолётов типа "Летающее крыло"
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1070
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн