Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Технологии моделизма
- » Материалы для моделизма
- » Нестандартные материалы для моделизма
Нестандартные материалы для моделизма
Re: Нестандартные материалы для моделизма
О хитростях и приспособах лучше писать не в форум (темы имеют свойство тонуть), а в блог.
Интересные я буду переносить в в раздел технологии моделизма, а после накопления количества статей больше 10 - сделаю отдельный раздел.
Для того что бы открыть тему, надо зайти в тот раздел, где желаете открыть тему и нажать кнопку Новая тема (сверху-справа).
Если с блогом покажется сложно - пишите в форум, я перенесу в статью руками.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
О хитростях и приспособах лучше писать не в форум (темы имеют свойство тонуть), а в блог.
Интересные я буду переносить в в раздел технологии моделизма, а после накопления количества статей больше 10 - сделаю отдельный раздел.
Это очень хорошее решение. Так будет больше порядка и более качественно будет восприниматься информация.
Это очень хорошо.
- Pereplet54
- Валерий Александрович
- Ученик пилота
- 59 Сообщений
-
Pereplet54, открыть новую тему просто!
Заходите в нужный вам раздел и нажимаете кнопку "Новая тема".
Дальше заполняете поля...
Уже опередили с ответом.
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Rhino написал(а):
Pereplet54,
Уже опередили с ответом.
Это ничего что опередили. Я все равно Вам благодарен за науку.
- Pereplet54
- Валерий Александрович
- Ученик пилота
- 59 Сообщений
-
Я круглые палочки делал так(правда 6 мм),наверное можно меньше.Квадратную палочку ,сторона чуть больше диаметра,затачиваю кончик,второй конец зажимаю в дрель и "завинчиваю " в подходящую лерку на всю длину (для диаметра 6мм-М8),затем не останавливая вращения тащу обратно.Далее обработка шкуркой на вращении. Можно попробовать м4-должна получиться диаметром 3 мм.
- Виктор Колпино
- Виктор
- Пилот
- 508 Сообщений
-
Кстати, длинные плоские "линейки" есть в природе длина до 2.20 м, ширина 25 мм и 50мм, толщина первой около 2-х миллиметров вторая толще. называется деревянная ламель для горизонтальных жалюзи.
- Tirazh
- Ученик пилота
- 53 Сообщений
-
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
Бамбуковые шторы. длина бамбучин 900 и более. Пластины тоже разные, я взял с пластинами 7х2 и10х2.
Можно купить на базарах, где продают шторы.Цена от 100 грн (~$12) кв. м. Остатки (менее 30 см ширины) могут продать и со скидкой
Но с ними нужно немного повозится: они наклеены на ткань - нужно ошкурить эту ткань и лак на лицевой стороне.
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
- Начало
- » Технологии моделизма
- » Материалы для моделизма
- » Нестандартные материалы для моделизма
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 964
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн