Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Куплю соединитель мама- мама JR
Куплю соединитель мама- мама JR
Куплю соединитель мама- мама JR
Куплю
Есть у кого лишние, или скажите где можно купить в Москве по нормальной цене, можем поменяться, у меня много что есть
Москва.
- diablero
- Евгений (Москва)
- Пилот
-
-
-
- 210 Сообщений
-
Re: Куплю соединитель мама- мама JR
завтра посмотрю, у меня должны быть! ну или если есть желание можно до Химок доехать вот сайт
- dozer
- Василий
- Пилот
-
-
-
- 704 Сообщений
-
diablero написал(а):
Куплю соединитель мама- мама JR, нужно 5 штук.
Самый лучший, правда, не самый быстрый выход, купить себе обжимку и клеммы с запасом. Забудете про поиск разъёмов. Если планируете этим хобби заниматься долго, с инструментом будет гораздо комфортнее. По мере расходования, заранее делаете заказ. И никаких проблем не возникнет.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
-
-
-
- 1269 Сообщений
-
dozer написал(а):
завтра посмотрю, у меня должны быть!
ок, жду
Юrik написал(а):
Самый лучший, правда, не самый быстрый выход, купить себе обжимку и клеммы с запасом. Забудете про поиск разъёмов. Если планируете этим хобби заниматься долго, с инструментом будет гораздо комфортнее. По мере расходования, заранее делаете заказ. И никаких проблем не возникнет.
Пока не стал собирать коптер, хватало запасов. А так планирую купить обжимку, а провода нужны как обычно, сейчас. Пока обжимал вручную, но недавно такой провод подвел. Хотя все было отлично обжато.
- diablero
- Евгений (Москва)
- Пилот
-
-
-
- 210 Сообщений
-
Юрий, а тут поподробнее можно? Какую нибудь ссылку на этот обжим? Сами штекера я, по моему, видел на ХК... А то в яндексе вроде и нет ничего... Хотя я купил 1200 пар разъемов - не JR, а попроще, но тоже папа-мама они линейками идут... наверное надолго хватит...
- Ruriks
- Расиль
- Пилот
-
-
-
- 163 Сообщений
-
Ruriks написал(а):
Какую нибудь ссылку на этот обжим?
- diablero
- Евгений (Москва)
- Пилот
-
-
-
- 210 Сообщений
-
Ruriks написал(а):
тут поподробнее можно?
Можно, Расиль. Этот инструмент обсуждался с подачи Игоря НЕМО http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=6543
Главное - форма губок. Там в теме есть. А детали для штекеров я тоже с НК заказываю.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
-
-
-
- 1269 Сообщений
-
По прежнему куплю, manych, похоже сильно занят .
- diablero
- Евгений (Москва)
- Пилот
-
-
-
- 210 Сообщений
-
посмотрел, у меня осталось 2шт. остальные походу раздал, а посмотрите в Москве полно магазинов! я думаю проще туда доехать!
- dozer
- Василий
- Пилот
-
-
-
- 704 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Куплю соединитель мама- мама JR
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9964
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183253
- Сообщений на этой неделе:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 15296
- Последним зарегистрировался:
- Amfelius
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 603
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн