Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
DJI NAZA
Re: DJI NAZA
maks_dg,
Обмотать нитками на клею по верх и вставить чопик внутрь перед сверлением
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Iwan2710
- Иван (Ярославль)
- Пилот
- 526 Сообщений
-
Вот и я наконец собрал свой квадрик на НАЗЕ.
И даже попробовал полетать.
Ощущения - непередаваемые!)))
Летит - как по рельсам катится.Зависает тоже чудесно.
По сравнению с КК просто песня,квадр на КК я даже толком поднять в воздух не сумел.
А тут даже мой племяш,который в первый раз квадр в воздух поднял,полетал маленько.
В общем,я понял таки на что потратил денежки)))
Правда,осталось несколько вопросов,буду курить форумы.
Или при случае у Макса спрошу (кстати,спасибо Максу за помощь в подборе и покупке комплектующих для квадрика).
Теперь в голове засела крамольная мысль - думается про FPV.
- Valeron
- Валерий
- Пилот
- 121 Сообщений
-
А Макс какой?
Нас тут развелись много!
По Назе готов помочь, у меня их две, третью утопиль.!!!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
maks_dg написал(а):
А Макс какой?
Нас тут развелись много!
Макс - ты!)))
Не очень понял принцип работы режима GPS,как он действует - включается.
В остальном пока вроде разобрался.
- Valeron
- Валерий
- Пилот
- 121 Сообщений
-
GPS режим удерживает Коптер в точке висения, тоесть, если ты остановил Коптер то он так и ьбудет висеть в этой точке, будет наклоняется против ветра, если ты отпустишь все стики, то Коптер будет держаться в этом месте, даже, когда ты его рукой отташиь в сторону, то он всеравно вернётся на то место. Плюс гпс возвращает Коптер при потере сигнала на место взлёта, у тебя V2? Значит даже приёмы с функцией файл сейфа не нужен.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
А как НАЗА понимает откуда она взлетела?
Привязка к местности происходит в момент включения?
Важно ли,в каком режиме происходит включение?
Или,к примеру,подключаешь акк в режиме Att,полетал немного,переключил в режим GPS,выключил передатчик,сымитировав потерю сигнала,и квадрик возвращается в точку взлета?
- Valeron
- Валерий
- Пилот
- 121 Сообщений
-
Точку дома наза фиксирует после того, как она найдет нужное количество спутников, тоесть после подачи питания индикатор начинает моргать красным, потом постепенно зеленым и после того, как проморгается серией зеленых вспышек она фиксирует дом и только после того, как она проморгается, только тогда можно взлетать.
Включать можно в любом режиме, единственное проморгается она не в зелёном цвете, а в красном.
Да, кстати, если летать в атитюде, тоесть без удержании в точке по ГПС, но при этом ГПС подключен, то при срабатывании Файл Сейва коптер всёравно включит автопилот на точку взлёта.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Получается что этот дешёвый GPS калибровать не надо? В калибровку не входит, как только не пробовал (с оригинальным получалось, но после этого всегда выдавал ошибку ).
Спутники ловит мгновенно, точку держит (не мёртво, но держит), остальное ещё не проверил.
- Iwan2710
- Иван (Ярославль)
- Пилот
- 526 Сообщений
-
Странно, у меня спокойно колибровался, мажа просто разные назы , на в2 и лайт в калибровку входят по разному.
А какой именно компас? Ссыль мона?
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
maks_dg,
- Iwan2710
- Иван (Ярославль)
- Пилот
- 526 Сообщений
-
Iwan2710,
У maks_dg такой же есть Сам его облетывал по получении
PS. У меня квадр летал на нем без калибровки...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2123
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн