Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Мультикоптеры
- » Электроника квадрокоптера
- » DJI NAZA
DJI NAZA
Re: DJI NAZA
UA3XDS написал(а):
только по оси Z теперь дает ошибку иннициализации.
Так и не ожило. Откатил назад V2 в light. Все равно дает ошибку. Квадрик не понимает , где он по высоте и поэтому лететь не хочет. В тырнете нашел лечилку только для V2. Мне не помогает. Может, кто сталкивался? К джедаям за помощью обращаться не советуют, т.к. имели опыт общения там с дрессироваными лемурами.
Вопрос: где копать?
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
Всем привет!!! Не везёт мне что-то с алиэкспрессом... То клон gpc для naza пришёл с отвалившемся от платы диодом, то ещё и с самой naza проблема.
Вобщем так! При подключении питания на блок naza, он начинает греться! Медленно, но верно, чем дольше питание держишь, тем всё горячее и горячее. Питание проверил-5 вольт. Пробовал отключать сигнальный провод и оставлять только плюс и минус-такая же история Решил раскрутить. Оказалось что греется металлический блочек который между двух поролонок вставлен. Я так понимаю это какой-то из датчиков. Было у кого такое или нечто подобное???
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Нет, у меня проблем с нагревом назы не было :-/
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Мне прямо интересно, что это за датчик! Барометр я нашёл, компас с гпс отдельно... Это что, аксель или гирик спрятан в коробочке???-)
К нему ещё шлейф с кучей дорожек идёт...
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Решил таки NAZA-M LITE взять , скидал по быстрому на самодельную 450 ю раму , на улице дождь , подлет здесь делал...
брал здесь
компас правда пришел бракованый - написал , привел доказательства - продавец деньги выслал через неделю , на банггуде взял другой , Осваиваю аппарат ..
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
- Начало
- » Мультикоптеры
- » Электроника квадрокоптера
- » DJI NAZA
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1022
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн