Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Журнал постройки ЭСКА-1
Re: Журнал постройки ЭСКА-1
Kseniya,
Красивая и аккуратная работа. Возможно эту работу можно будет продолжить в рамках нового конкурса Обсуждение тут: http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=7082
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Чтобы не так скучно было смотреть журнал постройки:
Еще одна проба пера.
- Kseniya
- Ксения
- Ученик пилота
- 89 Сообщений
-
И тут Остапа понесло
Сразу же идеи
1. Снимайте на миллиметровке - и фон подходящий, и размері деталей будут понятны.
2. Нанесите по краям поля изображения метки - по ним можно будет совмещать кадры, чтобы картинка не прыгала.
3. Отметьте положение детали на 1-м кадре, и потом ставьте по меткам.
а в целом очеь даже хорошо.
PS
Главное, чтобы Константин не ввел в правила конкурсов созданеие такого мультика ка обязательный элемент
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
- Kseniya
- Ксения
- Ученик пилота
- 89 Сообщений
-
Kseniya написал(а):
Весело
Kushnirenko написал(а):
Главное, чтобы Константин не ввел в правила конкурсов созданеие такого мультика ка обязательный элемент
Тарас , вот кто тянул вас за "язык" , а вдруг действительно так будет ?
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
- Kseniya
- Ксения
- Ученик пилота
- 89 Сообщений
-
Kushnirenko,
То что кадры ёрзают не страшно и придаёт мультику определённый шарм, живость! Молодец, Ксюша! Так держать! Добавь немного света и всё будет ОК!
ДУМАЮ, ЧТО ЛЕТНИЙ КОНКУРС МОЖНО НЕ ОБЪЯВЛЯТЬ... ПОБЕДИТЕЛЬ, если дойдёт до конца, НАЗВАН!
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
Kseniya написал(а):
Ксения,
А вы понимаете текст песни, которую вы выбрали в качестве музыкального сопровождения? Она совершенно не соответствует вашему образу аккуратного и методичного моделиста, делающего качественные вещи.
Успехов в творчестве!
- yuri_la
- Юрий Арзуманян
- Пилот
- 1538 Сообщений
-
Ну зануда! Блин! А я рок люблю! Да по-жёстче!
Ксюша, не обращай внимания! Летают то же с адреналином!
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
yuri_la написал(а):
Ксения,
А вы понимаете текст песни, которую вы выбрали в качестве музыкального сопровождения? Она совершенно не соответствует вашему образу аккуратного и методичного моделиста, делающего качественные вещи.
Действительно, не самый лучший выбор!
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
Юрий, разделяю Вашу озабоченность. Позвольте выразить свою солидарность с Вами словами Козлодуева Геннадия Петровича (х/ф "Бриллиантовая рука") - "Русcо туристо! Облико морале!"
Да, мне понятен смысл песни, и использовала я ее сознательно. Уж больно она заводная, и не во всём хочется быть "примерной"!
Однако согласна - все начинается с малого, и это не поддерживает мою репутацию, как аккуратистки, а так же мое "... Облико морале".
Спасибо, Юрий! Впредь буду следить за "базаром".
Приятно осознавать, что просматривающих журнал постройки интересуют не только формы, но и содержание наполнения.
И спасибо всем, кому не безразлично!
- Kseniya
- Ксения
- Ученик пилота
- 89 Сообщений
-
Kseniya,
Ксюша, будь такая, какая ты есть! Значит на тот момент музыка отражала состояние твоей души. Я знаю, что говорю. У меня три дочки и одну зовут Ксюшей... Не спокойный характер. За это её и люблю!
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 767
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн