Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » Экшен камера SONY HDR–AS15
Экшен камера SONY HDR–AS15
Экшен камера SONY HDR–AS15
Нашел интересное объявление о скидках на экшен камеру. Камера продается
"Ввиду неизбежно надвигающегося новогоднего безумия компания SONY порадовала любителей своей качественной продукции нереальными скидками. Например, на свои экшен–камеры. По ссылке, любимая мной, SONY HDR–AS15 с невероятной для этого супер аппарата ценой — 129$. Это действительно бросовая цена за потрясающее устройство. Хотя стоит сказать, что скидка 52% — это маркетинг. Буквально пару недель назад камеру можно было купить за 199$. И даже эта цена была очень дешевой за удовольствие, которое доставляет эта вещица. А со 2 декабря еще и 70 баксов можно сэкономить. Опять же стоит упомянуть, что на заре продаж этой модели стоимость была 299$. Именно за такую цену я и покупал. И вообще ни разу ни о чем не жалею.
Сам собираюсь заказывать две штуки по цене 129 бачинских.
А теперь к самому аппарату. По субъективным ощущениями камера лучше любого из поколений раскрученного редбуллом гопро. Даже гопро 3 блэк эдишен — флагмана в линейке гопро. Я это связываю с наличием в соньке стабилизатора, более качественной оптики и чуть более лучшей матрицы. Мне есть с чем сравнить, так как я брал у друзей все поколения гопро погонять.
Ну и бонус для российского сознательного ситизена, камерой очень просто снимать втихаря, во всяких там прокуратурах, жэках, милициях, судах, следственных комитетах и так далее. Она легко ложится в руку, в отличии от квадратной гопро, которую невозможно не заметить из–за светлого корпуса. Опять же без кейса юзать гопро неудобно, так как форм–фактор кирпичный, с сонькой все очень просто и практично. Отдельно стоит сказать про аккумулятор, Сони — мировая мегакорпорация и аккумуляторы у них получаются лучше. Довольно часто бывало, что катаемся с ребятами на бордах, гопрошки сели, а сонька продолжает снимать угарные моменты. В цифрах не могу, к сожалению, сравнить время работы гопро и сони. Надо сказать, что грамотные экшен камеры сами себя обогревают, ведь они почти все время в кейсе и надо чтобы не потела оптика, так вот гопро греется сильнее, но, даже не смотря на меньший нагрев оптика соньки не запотевает. Может быть и в этом кроется бОльшее время работы."
В Россию напрямую не поставляют, но можно организовать пересылку за 17 баксов через
29-11-2013 11:26:57
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Re: Экшен камера SONY HDR–AS15
Не смог найти. Вот это:
170-degree FOV
Навсегда, или можно поставить реальное, 60 градусов? Никому из моих друзей и родственников рыбоглаз не нравится, они единогласно предпочитают копеечный 16-й брелок любой гопро и даже моему любимому мебиусу.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
Как я понимаю - угол не меняется. Но, можно снимать на максимальном разрешении, а потом в редакторе прогнать через дешейкер и подрезать.
ГоПро тоже не меняет угол, просто режет края еще при съемке.
Кстати, стоит добавить, в Москве за эту камеру просят от 300 до 500 баксов
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
В Россию напрямую не поставляют
страна какая?
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
"Страна какая" - где? Инет магаз - судя по всему США.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Дак сегодня чёрная пятница, скидки особенно на американские товары 50%, даже на хоббике скидки.
- Iwan2710
- Иван (Ярославль)
- Пилот
- 526 Сообщений
-
Цена по ссылке подросла до 169 долларов
Константин, получилось заказать? Адрес они откуда берут, из настроек PayPal?
Хочу заказать, даже по такой цене, но никогда не работал американскими магазинами.
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
покупали товар на ебей, продавец не высылает в россию, тащили через
при регистрации они дает американский адрес (почтовый ящик) , который вы указываете при покупке (я его установил как основной на ебей) , продавец отправляет товар по этому адресу. Polar Express получает вашу посылку, упаковывает ее в свою упаковку или не упаковывает, если указано отправить как есть, выставляет счет за доставку и отправляет ее по адресу указанному вами в россии, у меня получилось 50$( отправка на ебей аналогичного товара 1кг в россию, стоила 64$) и месяц ожидания, забирал посылку в "СПСР Экспресс".
у них сейчас новые способы доставки и дешевле.
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
Joe,
Подросла цена - это просто основные скидки "черная пятница" и "киберпонедельник" закончилась.
Себе не брал, так как пока не испытываю необходимость в такой.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ищу себе камеру на квадрик.... конечно в глубине души охота мне гопро херо3 блек)) но здравый смысл перетягивает на сторону сони. Ищу самого не дорого посредника с треком и страховкой.
- maksim4ek
- Максим
- Пилот
- 139 Сообщений
-
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » Экшен камера SONY HDR–AS15
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 778
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн