Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Спасибо, за поддержку и интерес к моему проекту.
Самолёт отремонтировал, да и ремонта было немного.
Заменил оторванную мотораму. Заместо фанерной сделал новую из бальсы. Не торопитесь критиковать.
Это не просто бальса, она обкленна с обеих сторон стеклотканью.
Это у меня остаток от совместного проекта с Виталием Дукиным, в модельном мире просто WIT .
Моторaму сделал двойной и стеклоткани там соответственно 4 слоя! А весу 3грамма.Полёты покажут, как она будет на деле.
Если будет погода, на выходных поеду на "аэродром".
Спасибо. Я его наблюдаю почти всякий раз прямо с террасы, когда погода распологает для прыжков с парашютом. Звук мотор, что на наборе высоты, что на пикировании, а именно так он снижается, нисчем не перепутаешь.
Сам прыгал и с Аннушки и с ИЛ-76МД, но когда увидел Пилатус в пике почти до земли, заволновался.
Спасибо, Игорь.
Часто, выбирая тот или иной продукт , нам приходится учитывать и ГДЕ сможем купить. Для меня удобен ХК евросклад.
Заказал два Zippy компакт по 2200мА. До весны мне думаю хватит, а там посмотрим.
Бывает по разному. Я на зипках правда 1000 ки ,уже три года летаю. Все отлично. Прино 2620 в ПРД работает уже 5 лет. Прино 610 на Слойке вздулись сразу. Хотя я на них летал нормально.Потом сжег в мангале из за страха что бахнут. Так что наверное одному богу известно ,как карта ляжет.
Игорь , если обратите внимание (фото и видео ) эти аккумуляторы (30 С ) на всех моих моделях стоят и уже эксплуатирую два года , только малость припухли . почти не заметно .
У нас "бойцы" на Ториках и Вжиках бьются с такими аккумуляторами , почти всегда газ в "пол" .
У меня до этого были на 25С , вот они вспухли после полётов на 3D пилотажке , но токи держат .
Масса аккумулятора 25С 113 грамм ( рядом с весами ) , масса аккумулятора 30 С 115 грамм .
Я покупаю в местном магазине , хозяин заказывает на прямую от производителя , на "Хоббите" он не заказывает .
Через 6 дней после заказа пришли новые аккум. ZIPPY 3S 25c 2200mA компакт.
Вес чуть ниже заявленного, оба 157грамм.
Попробовал тягу на висении. Вроде висит.
Озадачивает флатер стабилизатора.
Если в выходные погода позволит, попробую взлететь ещё разок.