Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Летающее крыло
- » какой мотор
какой мотор
- basiliy
- Ученик пилота
- 66 Сообщений
-
Re: какой мотор
Если бы дали ссылки или тех характеристики моторов - то было бы проще.
На быстрый взгляд - оба избыточно мощные, так что ставьте любой, лучше тот, что полегче.
Я подобное крыло гонял с 2205С и 3S аккумулятором.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
понял, Константин спасибо
- basiliy
- Ученик пилота
- 66 Сообщений
-
Первый будет "прожорливый" до 30 А . Второй лучше до 15 А , винт
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Лучше ставить более оборотистый мотор с винтом 7х4 или 6х4.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
у одного тяга у другого обороты, есть над чем подумать. думаю надо попробывать обои , начну с 2826. спасибо
- basiliy
- Ученик пилота
- 66 Сообщений
-
На второй, когда будете пробовать, стоит поставить винт 7х8. Видел такие в Пилотаже, должны и на ПФ быть.
PS. "пробовать обои" - режет глаз Наверное таки "пробовать оба", а то моя больная фантазия выдала картинку жевания обоев со стены
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
понял,
Спасибо!
- basiliy
- Ученик пилота
- 66 Сообщений
-
Я люблю скорость,поэтому на моём ЛК стоит двигатель 2200kv и винтик 7х4.Тут дело выбора:для чего вам ЛК,для спокойных полётов или,как в моём случае,носиться как ошпаренный)))
- lancetti
- Борис (г.Крымск)
- Ученик пилота
- 82 Сообщений
-
смотря какое настроение, для камеры и погонять хочется, какой размах и вес Вашего крыла?
- basiliy
- Ученик пилота
- 66 Сообщений
-
У меня 1300мм.Делал крыло Zagi,только масштаб немного увеличил.Двигатель 2212 2200kv,винт 7х4,акк 3s 30C Rhino 2250.Получилась настоящая пуля.Визг от мотора-аж мурашки по коже))).
- lancetti
- Борис (г.Крымск)
- Ученик пилота
- 82 Сообщений
-
basiliy написал(а):
у одного тяга у другого обороты, есть над чем подумать.
У 2826 тяги больше будет с винтом 7х4 ( около 800 грамм ) , только регулятор понадобиться 30-40 ампер и аккумулятор с большим С или ёмкостью , соответственно и масса начинки больше .
И не факт , что с ним модель будет летать быстрее , как писал Константин - на движок L 2210 с 1300 kv можно поставить винт 7х8 , правда они для ДВС ( тяжёлый , сможет ли раскрутить ), с большим шагом и скорость полёта будет не меньше чем у первого .
ЛК с размахом 120 см ., какой смысл делать из него гонку ? Для гоночного крыла лучше размах около 80 см , с первым движком .
Мне кажется лучше поставить второй движок с винтом DD 9х5 , будет более экономично .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Летающее крыло
- » какой мотор
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1485
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ