Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Home Авиамодельный Форум О всем не модельном Болталка Правительство пустило иностранных пилотов в российские самолеты

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Правительство пустило иностранных пилотов в российские самолеты

Правительство пустило иностранных пилотов в российские самолеты

Правительство России одобрило законопроект, разрешающий иностранным пилотам работать членами экипажа на российских воздушных судах, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра по делам открытого правительства Михаила Абызова.
---

Судя по тому как иностранные специалисты водят маршрутки - проблем с самолетами в России прибавится... Хорошо бы что бы не прибавилось "неудачных посадок"... :-/

konst
Константин (Москва)
useravatar
28090 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Правительство пустило иностранных пилотов в российские самолеты

Гастарбайтеры в кабине самолёта (платить им будут в 3-5- 10 раз меньше)+ для экономии -без регистрации+ жить, стирать, сушить носки и готовить кипятильниками они будут в самолёте...))))
Цена на билеты останется прежней- супер прибыль авиакомпаний, которые отстегнут тем, кто протолкнул закон- это и есть наша Раша, во всех направлениях производства и бизнеса.
А учить достойно наших специалистов- коррубция не позволяет. У нас есть опытные пилоты. Это один пример.
У меня друг работал на ТУ-134, затем Ту-154 борт-инженером. Самоли списали вместе с экипажем. На Боинг переучиться- предложили заплатить 4 ляма. Денег не нашёл- дом строит.
Прошёл переподготовку на вертолёт. Долго работал для опыта и получилось устроиться испытателем. Но верты ему не нравятся- так и мечтает на самолёт.
Поэтому у нас, выйдешь из дома и думаешь:- Я иду в чечне, азербайджане, узбекистане или всё-таки в Ростове??
С юмором, конечно, но не думаю, что из нормальных стран опытный пилот пойдёт работать на наши зарплаты.
Путь дольше- но я лучше поездом. Хотя, уже не уверен, что из кабины локомотива не прозвучит: -Велкам, с узбекско-даго-азербайджанском акцентом)))))))

GAZ
Дмитрий (Ростов-на-Дону)
Пилот
ranks
useravatar
163 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Ну это Вы зря Дмитрий. согласно вашему законодательству Ваши пилоты гражданской авиации получают примерно 300 000 р. это не давно показывали по тел. правда или нет не знаю. Но вы так же не учли один момент что все пилоты которых вы называете гастарбайтерами обучались и проходили практику в РОССИИ и в других странах. Их так же обучали Русские пилоты. так давайте же подведем не большой итог. И так приходит студент обучатся на пилота из стран средней Азии. Обучается параллельно с другими студентами из России. После окончание он идет работать к себе на родину. Тут ему предлагают работу опять таки в России. Так теперь он летает с сокурсниками, с которыми он раньше учился. = так какая разница кто сидит за штурвалом если они оба прошли одну и ту же подготовку. Пардон если что не так.
Как сказал мой один начальник его звали Николай. (нет плохой нации, есть плохие люди)

gayrat
гайрат
Пилот
ranks
useravatar
503 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Нет плохой нации, есть плохие люди- правильно сказал Ваш начальник, Гайрат. С этим полностью согласен.
Я пополам, продукт, русско-армянской дружбы)))). Но не в этом дело.
Вы правы, в средней зарплате, но зависит от авиакомпании, в которой работать.
Вы откуда, если пишите:- Ваше законодательство и Ваши пилоты.
У нас в Ростове был филиал Киевского авиационного института гражданской авиации.
Я не прошёл- только по-тому, что выучил только строчку 3-ю с низу- на 100%, при проверке зрения.  А выше, дурень, не догадался выучить.
Зрение правого глаза испортил- став мастером спорта по пулевой стрельбе. Закапывание и лечение не помогло. Грамоты и медали родители  хранят.
Зато в армию, на погран. заставу попал легко)))- в Нагорный Карабах. Иран- Азербайджан.

GAZ
Дмитрий (Ростов-на-Дону)
Пилот
ranks
useravatar
163 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

я сомневаюсь что малообразванное население средней Азии и будующей гейропы способно работать пилотами. Маршрутки и кельма им больше к лицу.

horiz64
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1611 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

будующей гейропы- отлично сказано))) +100500
Не долго думал, о том, как же у них, потомство будет или страну защищать?))
Рыцарь Элтон Джон, например, каким боком??
Хотя поёт- норм. И больше ему ни- ни.

GAZ
Дмитрий (Ростов-на-Дону)
Пилот
ranks
useravatar
163 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Дмитрий. Я конечно извиняюсь. Но Вы по моему слишком уже. Возьмем на пример меня. Я 2 жды поступал в АГА (Академию гражданской авиации) прошел все и мед осмотр и тесты  но по состоянию финансов были затруднения. мне 27 лет я в совершенстве владею. 4 языками. я из Казахстана. И Такие как ВЫ УВАЖАЕМЫЙ хотите сказать что я бы не смог управлять самолетом после обучения? В данный момент у меня 2 высших образования. В моей компании работают иностранцы из Италии, Индии, России, Украины и т.д. Но я Их не воспринимаю как ГАСТАРБАЙТЕРЫ. эти люди для меня специалисты (хотя мало чего знают). Так что Вы бы подумали над своими словами. Если честно любой из нас мог оказаться на их месте (Гастарбайтеры). Если честно я не хочу обежать ни кого но давайте посмотрим с другой стороны на этот вопрос. допустим Вы и Я в затрудненном положении надо кормить семью не ужели вы бы с своим высшем образованием не пошли бы работать на стройку или еще куда? Задумайтесь Это совет.

gayrat
гайрат
Пилот
ranks
useravatar
503 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Игорь это в 1 очередь и к ВАМ относится.

gayrat
гайрат
Пилот
ranks
useravatar
503 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9964
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183253
Сообщений на этой неделе:
1
Пользователи форума:

Всего пользователей:
15296
Последним зарегистрировался:
Amfelius
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
475

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Планеры и мотопланеры
2) volantex phoenix 2000 с стандартной ЦТ пикирует.
3) Радио приблуда для продажи.
4) Пилотажные авиамодели (потолочка)
5) Свободно летающие авиамодели
6) Авиамодели на 3D принтере
7) Чертежи зальников
8) Самодельный ЧПУ станок
9) Чертежи двухмоторных авиамоделей
10) Чертежи авиамоделей полукопий
1) volantex phoenix 2000 с стандартной ЦТ пикирует. - летит ровно с ЦТ на 1.5см взад
2) Радио приблуда для продажи. - Зарядник модельный ,ВЧ МОДУЛИ,
3) Пилотажные авиамодели (потолочка) - Чертежи авиамоделей для высшего пилотажа
4) Свободно летающие авиамодели - Чертежи очень простых авиамоделей
5) Планеры и мотопланеры - чертежи для любителей повыпаривать в небе
6) Чертежи дронов - подборка чертежей дронов для самостоятельной сборки
7) Радиоуправляемые машины на 3D принтере - чертежи и обзоры самодельных 3D печатных автомобилей
8) вырубает один двигатель
9) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера - Лодки и корабли на радиоуправлении с чертежами для 3D печати
10) Приблуда для ракетных двигателей. - Имею в наличии 7 резьбовых сопел для р