Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
900MHZ 1500mW Tx/Rx как с законом?
Re: 900MHZ 1500mW Tx/Rx как с законом?
Да забить не получится и по мощности (ну если конечно у вас не 10 ватт) , тут надо помнить об обратном моменте. При полётах возле вышек или при звонке телефонном могут быть проблемы с видео, я об этом хотел сказать.
- Guest
- Гость
Пробовал Не получилось Может если собрать 20 человек и договориться с еще 20, что бы последние им звонили - то может что то и получиться, но не факт
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Так что "забить" сотовую вышку с помощью FPV просто не получиться
зато получится забить свое видео если кто то будет говорить по телефону неподалеку от приемника. проверено лично- видео на первом канале пропадает полностью... на остальных каналах помех от мобилы нет.
- laser
- Ученик пилота
- 23 Сообщений
-
Сегодня получил этот набор аппаратуры ещё ни чего не включал не проверял но, на сайте написано что передатчик весит 18 гр я свой положил на весы и охренел... 80 гр!!! если туда ещё добавить антенну и камеру то получается 120гр!!! Видимо придется снимать коробку с него.
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
на 800мв тоже написано 18, а на деле 73 грамма. А коробка это вроде радиатор который на себя тепло берет.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Снял коробку получилось 32гр.Написано что 8 каналов а в реале только 4 ((( А так все работает! Побегал из комнаты в комнату изображение не пропадает!!! Только греется как УТЮГ!
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
Там 8 каналов на приемнике и если мне не изменяет память именно для него и указанно количество каналов. Для передатчика кол. каналов не указано.
Маркетинг мля
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
На самом передатчике написано 8ch. На РЦД давно уже об этом говорят, и с других сайтов тоже самое приходит)
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
Будит ли эта аппаратура забивать мой пульт (Футаба мегогерцивая, на 6 каналов, приемник 72Mhz) ?
За ранее спасибо!))
- Guest
- Гость
Нет. Частота совсем разная. Только что бы не было наводок располагайте передатчик FPV и приемник подальше друг от друга, сантиметров 5-7 между ними вполне хватит
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Спасибо огромное, просто много форумов про это читал, там говорят что, такие мощности забивают пульт, но правда большинство использует пульты на 2.4, а у меня мегогерцивая!!!
И ещё один вопрос; вы когда брали свою FPV аппаратуру, антенну переделывали?
- Guest
- Гость
Если переделывали, то как?
- Guest
- Гость
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 1344
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet