Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Skywalker
Re: Skywalker
liv55 написал(а):
При развороте надо не жалеть газа иначе при потере скорости сваливается на крыло.
Имеет смысл на элероны и РВ поставить систему стабилизации полёта и развороты делать РН , а не элеронами .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Я так всегда и делаю, просто облёт специально проводил в полностью ручном режиме, чтобы получше узнать поведение модели.
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
решил поставить подкосы, делаю заказ с ХК, чтото путного не вижу. Может таое подойдет
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Андрей ,если будите ставить подкосы,не выдвигайте их в перед. На фото красная линия это как у меня было. Задача этого подкоса ,просто быстро вернуть стаб при сборке и установить стаб в нужное положение по горизонту. Но поскольку подкос смотрит в перед ,он не только регулирует положение стаба в горизонте ,но и начинает смещать его от продольной осевой линии. Делайте как синяя полоска на фото.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Andrej,
Для чего вам эти подкосы? Я неоднократно разворачивал камеру на хвост чтобы посмотреть вибрации на нем, но ничего подобного не увидел. В полете хвост Ская обсолютно стабилен.
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
liv55,
Да я знаю, но после крашей както не очень плотно сидит с таб на киле. Кстати у меня киль слегка в сторону ведет. Чем бы выпрямить. Разрезал киль и заново склеивал, но не помогло.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Андрей у меня тоже был кривой я вклеивал углепластиковую рейку
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
- Plohish
- Сергей
- Пилот
- 191 Сообщений
-
liv55 написал(а):
Для чего вам эти подкосы? Я неоднократно разворачивал камеру на хвост чтобы посмотреть вибрации на нем, но ничего подобного не увидел. В полете хвост Ская обсолютно стабилен.
Игорек ,я не спорю ,стаб не матыляет в полете. Я ставил подкосы совершенно для других целей.Чтоб в поле ,не терять время ,чтоб точно выставить стаб . Просто накидываем стаб ,а подкосы ,которые убирались к фюзу ( На фото) Тут же позволяют очень точно выставить стаб в одной плоскости с крыльями.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
лишь бы не уснуть за рулём!
газ ноль, потребление ноль...
так можно спускаться оооочень долго...
- Plohish
- Сергей
- Пилот
- 191 Сообщений
-
Plohish,
Если еще в термиках поднабирать высоту - то летать можно пока ночь не сгонит с неба
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ровненько скай летит, видимо на высоте ровный поток, или pitlab так хорош?
Но зачем так летать если спать хочется, куда веселее между деревьев шнырять!
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1981
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн