Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Skywalker
Re: Skywalker
немо написал(а):
И пока не получается определится с монитором,с телевизором. То дорого,то разрешение не то. Вот толком и не могу определиться.
Я взял
Подробнее
- lagush
- Пилот
- 505 Сообщений
-
Может кому пригодиться
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
nikolaypet написал(а):
Игорь у меня Skywalker v6 1880 (Condor)
Коля ,да.Извини ,что то меня не туда потянуло. Все правильно.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Согласен, интересный мониторчик
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Дело в том ,что сколько видел интересных идей, но в каждой есть и плюсы и минусы. Но минусы больше упираются в деньги.Очень понравилось монитор в машине на спинке переднего сиденья. Но меня не так часто вывозят на полеты,а сам я не езжу. Очень удобно на Аппе.Вышел в огород и полетел. Или вынес в огород кресло и столик ,поставил телевизор и полетел. Но хватит ли моего зрения для 7 и дюймового монитора? А в живую толком не видел. Вот и мечешься.Но этот монитор мне понравился.Но только так и не понял синий экран там есть или нет?
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Игорь согласен сто бой.
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Заказал сегодня
АКБ планирую 3S 5000, вот только ни как не получается подобрать винты со складывающие. Читаю читаю и не могу понять какие --- может кто поможет вес модели планирую 2.400-2.600
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Коля ,все отлично. Можно только чуть от себя,так сказать информация к размышлению. Не ламинируй крылья. Я еще в школе заметил,что очень гладкие крылья ,летят по другому. Мне не нравится такой полет. Днище,да ,согласен. И про складные винты. Осторожно,это может сыграть злую шутку. От них ,я тоже отказался. Бывают ситуации когда,надо мгновенно дать газ. А тут как? Тут нужен плавный старт. А то вал - алес капут.В общем мне со складными винтами очень не комфортно летать. Коля,у меня стоял более мощный движок,я снял его,чтоб он лишнего не кушал,так вот,я в мастерской скай упер в циркулярку и включил газ,именно такой силой,что скай борется в ветром .Акка хватило на час. Хотя в реале вряд ли я газовал на таких оборотах. Поэтому,тебе и так хватит летать даже с нормальным винтом. Но опять же я никогда не навязываю свой воли. Подумай и реши сам. Коля ,а я так и не увидел,там какой воздушный винт идет? 10,9,8 ?
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Игорь согласен, пока коптер выпиливают мне решил скаем по заниматься галошу сделать под носовую часть.
И пока делал жена меня чуть не убила, по всей квартире алебастр и понял это не мое. Может кто видел в продаже на территории России ???
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Коля,если чутьё мне подсказывает,что будут посадки на асфальт,я просто на днище прикручиваю обыкновенную полоску из сосны.Которая служит посадочной лыжой. Просто на два маленьких самореза. Головки которых утоплены в эту посадочную лыжу. И по мере стирания меняю лыжу. Что до саморезов добраться.Но лыжи хватает на долго.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Точно так и сделаю, Игорь СПС за наводку
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2017
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн