Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Skywalker
Re: Skywalker
Ну тогда более детально.Если модель еще не склеена и состоит из двух половинок,возьми кусочек картона,(я использую ламинированое ДВП) и перечерчиваю ту часть куда пойдет эта лыжа. Получаем точный шаблон обвода вашего самолета. Выпиливаем простым дедовским лобзиком и получает точный шаблон ,по которому в дальнейшем и будет изготовляться деталь. А на самой модели ставим маркером две точки,это то место куда будет прикладываться наша лыжа. Можно и в хвосте пяточку сделать. А можно и готовую капроновую поставить. Желаю удачи.Ох как мне хочется чтоб проблем у тебя было по меньше,а приятных полетных часов,побольше.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Игорек пришла посылка с двигателем и сервами, скоро выложу фото сборки.
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Коля ,добрый вечер. Здорово! Только не спеши. Спокойненько обдумай,где и что и как будет. И не делай склейку ,клей который мгновенно прихватывает. Есть вариант промахнуться. Если же все таки решишься, собери фюз на полоски скоча. Если все ровно,ничего не повело,тогда чуть раздвигаешь половинки,раз клея туда и поджал. Ну и так далее.Желаю удачи.И ждем фото.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
я же тоже скай собираю! уже склеил, мотор помтавил, сервы, и первый раз облетал! центровка получилась 7см от передней кромки, на этом пока закончил, регулятор 40ампер издох! пока жду рег модернизирую кабину, и устанавливаю фпв оборудование с автопилотом! фото сегодня постараюсь выложить! очень понравилось как он летает! после бикслера- как (паравоз) велигранно, и медленно! супер!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
да... ещё личная просьба к Игорю (немо) поправь пожалуйста название темы, ведь скай читается как СКАЙВОЛКЕР и переводится "небесный ходок" пишится sky walker
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Вообщето произносится примерно как немо и написал Скайуокер
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
dozer написал(а):
...читается как СКАЙВОЛКЕР
Andrej написал(а):
Вообщето произносится примерно как немо и написал Скайуокер
W там звучит, а L не звучит. - Skywalker, /ˈskaɪwɔ:kəʳ/
- ZAHAR1967
- Алекс
- Пилот
- 336 Сообщений
-
ну... напали на меня))) в школе 3 по инглишу! извиняюсь за наивность! мне почемуто всегда казалось что скайволкер, ну теперь знать буду! хотя мне кажется скайволкер звучит лучше!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
dozer написал(а):
хотя мне кажется скайволкер звучит лучше!
Ага, а проще - Волчара.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Не , он перевёлся как Дарт Вейдер , а раньше был Скайуокер
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
dozer написал(а):
да... ещё личная просьба к Игорю (немо) поправь пожалуйста название темы,
Василий ,при всем уважении к Вам и другим участникам форума. Я же сам по английски ни бум бум. Так перевел переводчик. И самое весомое почему я не смогу этого сделать ,я просто не смогу физически. А залезу ,буду ковырять,доковыряюсь,что совсем удалю. А ведь не хочется этого. Вы уж простите.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 28
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1139
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн