Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Skywalker
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Re: Skywalker
Хорошая идея.
Из бальзы?
(Здоровая у вас модель )
- lagush
- Пилот
- 505 Сообщений
-
Тоже сегодня пршла защита фюзеляжа, а завтра пойду получу датчик скорости и деревянный подиум для камеры.
Осталось покрасить и собрать, только не знаю как мне при клеить эту защиту прозрачную чтоб не было видно клея
PS уважаемые админы не могли бы вы уменьшить картинки а то что то не получается на планшетнике
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Модель Скай 1900. а полочку делал в основном из бальзы. Изнутри стоят угольные прутки.Вес получился 19 гр.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
nikolaypet написал(а):
Тоже сегодня пршла защита
Коля ,может и не стоит клиеть??? Я так понял сидит она сама по себе отлично,как влитая. Может есть смысл ,кусочками прозрачного скоча прихватить в некоторых местах ?
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Игорь сидит она плохо, вот думаю приклеить её на силикон и в прямых местах на скочь.
Сегодня ночью на работе подключал электронику и понял что придется на передающий видеотракт отдельную АКБ
А охото было все от одной АКБ
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Николай, почему придётся отдельную?
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
manych написал(а):
почему придётся отдельную?
я так понимаю, наводки на видео сигнале! я на бикслере как только не пытался от них избавиться, но так и не получилось, питалось всё от одного акб, благо что на скае место много, сейчас летаю на 5000ке ходовой и 1.5,видео и осд! хватает 40мин неспешного полёта! а защиту фюза я не стал лепить, я в основном на траву сажусь, или песочеГ, шансов повредить фюз. минимальны!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Согласен с Василием, регуль сильно дает наводки вернее как мне объяснили обратный ток
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Коль, использовал ли ты LC-фильтр, например, как
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Макс да использовал помогает но при резком Газе или наоборот сбросе газа до нуля идет помеха.
Но что интересно когда ставлю apm на коптер (4 регулятора 4 фильтра) наводки нет
Макс если все срастеться летом июне буду к вам приезжать по выходным и покажу на примере. Сейчас лучше 2 АКБ куплю чтоб не париться.
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Ребята добрый день.Разрешите выставить несколько фото. Скай прошел модернизацию, а фото человеку,который не имеет отношение к нашему сайту,но он курирует мой вопрос по ФПВ,и это отчет о проделанной работе.Илья ,вот лежат детали.Фото не много оттеняет. На верху ОСД, и блютуз, На второй АП, и в левом нижнем углу гиро.
Тот же блок ,фото снизу. Провода от питания и видео ПРД приклеены к днищу и не мешают работать .
Вот так я закрепил гироскоп.Он покоится на 50 ти рублевой монете эпохи уничтожения нашей Страны. (эпоха ельцина. разрешите писать именно в таком варианте).
Далее мне очень не понравилось крепление видео ПРД на липучке. Вроде как держится ,и в тоже время болтается . Сделал бальзовое основание и контур березовая реечка 1.5х1.5
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 884
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн