Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Skywalker
Re: Skywalker
Игорь привет, какой полетный вес у тебя сейчас ????
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
nikolaypet написал(а):
Игорь привет, какой полетный вес у тебя сейчас ????
Коля ,чуть позже взвешу. Сейчас стол завален . Но примерно 1700 гр. Коля ,взвесил. 2094 гр.Что это меня так на 1700 потянуло ?
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
В носовой части . Батарею тоже не стал крепить на липучке. Тоже было сделано бальзовый контур и четкая фиксация акка. Всё так сказать на своих штатных местах.Вот верхняя часть.
Вот нижняя часть.
Спасибо за внимание. Остается только ждать ,когда Таранис приедет.К сожалению мой любимый Эклипс мы так и не смогли адаптировать под эту электронику.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Извините забыл дописать. И в результате этих переделок,весь огромный низ Ская получился свободным. Позвольте корабельным названием назвать -Аккумуляторная яма. Теперь можно свободно работать и двигать ак как вам удобно и куда удобно. Ход акка пол самолета .это точно.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Игорь у меня пока все высыхает после покраски, по весу я в твои не уложусь рассчитываю уже на 2600
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Коля ,когда модель проходила летные испытания,вес всей аппаратуры имитировали свинцовые грузила, так я сверх этой массы ,еще просто так пяток акков 3S на 1500 мАч кинул. Модель летит и хорошо летит. А движочек то всего навсего
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
nikolaypet написал(а):
Игорь у меня пока все высыхает после покраски,
Коля,покажешь ?
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
немо, посадки не всегда бывают идеальными. Как вы закрепили видеоакк, то при небольшом краше велика вероятность помять банку о бортик. Там надо бы что-то типа пеноплекса/вспененного полиэтилена.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Андрюха, там бальза.Даже если что то пойдет не так ,ак просто промнет бальзу.А по большому счету если что то пойдет не так,уже не только менять ак.Но думаю что до этого дело не дойдет.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Коля ,просвети меня ,это у тебя ,что ,2 камеры стоять будут ? И по поводу веса. Извини,каюсь,забыл при взвешивании вытащить свинцовую балабаху,котороя была противовесом,чтоб балка не опускалась.Коля ,взлетный вес 1955 гр.Еще раз прости за дезу. По поводу склейки,хорошо получилось.Аккуратненько.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 635
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- cap3355