Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Skywalker
Re: Skywalker
Игорь привет, да будут две камеры.
Маленькая курсовая, большая просто для съемок. Хотел сегодня фюзеляж покрасить на берегу Москвы реки (под пивко) но не судьба выпустники гуляют (последний звонок празднуют) пыль поднимают.
Я пока еще свой не звешивал, забываю.
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Вот я вчера и полетел!!! Сбылась моя мечта. Как же здорово. Спасибо Липецким ребятам за помощь в данном проекте. Всё настроили,летит .Коля ,как у тебя дела с твоим самолетом?
Допишу,появилась возможность.Коля,вот ещё парочка фоток,Вот прижатые тяги ,которые держат стабилизатор.Один раз выставил ,и нечего там лазить
На конце вот такая вилочка.Очень удобно.Главное уже никак не сбиваются установленные ранее положения.
Вот та же система на РВ.
Как у тебя дела? Ты совсем затих.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Налетавшись FPV на самоделках и начитавшись ваших отзывов, решился на приобретение
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
liv55 написал(а):
Налетавшись FPV на самоделках и начитавшись ваших отзывов, решился на приобретение Skywalker 1900 2014г на Bevrc.com в комплекте с рекомендуемой ВМГ и регулем. Надеюсь он меня не разочарует.
я надеюсь тоже! главное с центровкой угадать, а вообще он у меня без автопилота и выключенным мотором сам планировал и приземлялся когда связь терял! очень стабильный и плавный! кслати летом побил свой-же рекорд на скае! 6780км а с этой-же апой и этим-же видео на биклере не улетал дальше 5км!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
dozer,
При каком весе и с какой центровкой летали при установке рекорда?
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
liv55,
центровка была 11-12см от кромки крыла, вес сказать нимагу т.к. невзвешевал его тогда! приблизительно 2 кг
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
liv55 написал(а):
При каком весе и с какой центровкой летали при установке рекорда?
Skywalker V6, крыло Condor 1880, батарея 4S 5000mAh+ 1300mAh для видео, мотор Turnigy Aerodrive SK3 - 3542-800kv, пропеллер 9х6, видео Lawmate 1.2 1000mW, управление Expert Tiny 433Mhz, две камеры, поворотная платформа курсовой, вес снаряженного аппарата 2360 грамм, АП и наземка Pitlab
центровка для ская не так сильно критична... он позволяет ею несколько варьировать...
удаление 18 километров, возврат по причине расхода батареи
- Plohish
- Сергей
- Пилот
- 191 Сообщений
-
Серег у меня прям зеркалка по параметрам, только мне что то эксперт не очень понравился как с футабой работает хочу вернее подыскиваю что то под футабу другое
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
nikolaypet написал(а):
Серег у меня прям зеркалка по параметрам, только мне что то эксперт не очень понравился как с футабой работает хочу вернее подыскиваю что то под футабу другое
ну и здря!
я прошил его прошивкой от baychi, теперь с S.bus работаю, всё просто шикарно!
- Plohish
- Сергей
- Пилот
- 191 Сообщений
-
Едет мой Скай, осталось чучтьчуть.
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
Посылку получи, сохранностью и скоростью доставки доволен! При осмотре крыльев бросились в глаза маленькие элероны, я думал по фото они больше. Возникает вопрос не нужно ли их увеличивать или этих достаточно?
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 633
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- cap3355