Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » помощь с выбором
помощь с выбором
Re: помощь с выбором
Сам я из Дрогобыча, Львовская обл., зовут - Юра. Извините меня, но я уже потерялса с выбором аппаратуры. Александр скажем переубедил с моделью - буду делать су-37. Но аппу которую взять шоб и на крыле летать и на копии самолетов.
1 -
2 -
3 -
И кто поможет с заказом из паркфлая.
Зарание всех благодарю.
- umy_my
- Ученик пилота
- 11 Сообщений
-
Юра, коли вы на Украине, то
1. Не забывайте, что вроде бы сладкая цена (грубо, порядок) 30 вечнозеленых, но к которым нужно добавить:
- доставка (попробуйте положить товар в корзину) - 30 вечнозеленых
- аккумуляторы (на батарейках разоритесь) - 3 х 8 = 24 вечнозеленых
= 84 вечнозеленых
2. Идите сюда
3. Перед тем как покупать аппаратуру оттуда зайдите на
4. Посмотрите в Украинских инет магазинах. Практически все они работают с Новой почтой с оплатой наложенным платежом
-
-
-
-
-
Все-таки мой совет - возьмите РТФ тренера. будет и апа и шнурок к симу и самолет (почти неубиваемій). А потом уже будете делать свои.
Вот, например за деньги покупки пульта на хобях/паркфлаере "все й одразу"
Удачи в моделизме.
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
carpenter написал(а):
- Не сможете летать на ЛК (таких как Су-37) и не сможете настраивать без компьютера (ноутбука) .
Если мне не изменяет память, через миксы компом настраивается на лк
В остальном согласен.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
carpenter написал(а):
"Тёмная лошадка" , нет выхода для симулятора .
выход есть, подключение через тренерский разьем, так же из отзывов.
carpenter написал(а):
По отзывам , на ней нет миксов .
читали отзыв не компитентных, микс есть, посмотрите в T6config в 3м ряду с верху самая правая кнопка. Сдесь инструкция как замиксовать http://rc-aviation.ru/obzorm/40-modelth … -24ghz-6ch
Если любите давать советы то тщательно их изучайте и продумывайте.
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
judzi написал(а):
Если любите давать советы то тщательно их изучайте и продумывайте.
Вы правы , я не внимательно прочитал все отзывы . Удалю все вредные советы и впредь не буду давать никаких .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
umy_my написал(а):
Александр скажем переубедил с моделью - буду делать су-37
СУ-37 как первая модель? Не смешите меня.
Если Вы имеете ввиду Александра carpenter, то я советовал бы очень осторожно слушать его советы. И то, когда приобретете необходимый опыт, чтобы уметь разбираться в чужих советах.
Вам много раз сказали, сделайте Цессну-150 , а если сомневаетесь в своих силах сделать модель самостоятельно, купите тренер верхнеплан. Народ тут в форуме подскажет какой и где купить.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
umy_my , могу помочь с покупкой прямо с Хоббикинга. Пиши на mvm-10СОБАКАukr.net
- mvm10mvm@gmail.com
- Владимир - Луцк
- Пилот
- 205 Сообщений
-
umy_my, Вы тему затеяли чтобы услышать советы или попытаться убедить всех, что первую модель лучше собрать с размахом 5 м и настоящим реактивным двигателем?
Вам все советуют начинать с простого. Как по изготовлению, так и по практичности в эксплуатации. Сначала нужен навык, потом - опыт, а уж потом - извращения.
Ну, право же, так и хочется сказать: "Вы же взрослый человек" (нет данных)
Перечитайте все пожелания и советы с самого начала, там есть из чего выбрать.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Спасибо всем за ответы. Много узнал для себя. А главное вы мне объяснили с чего начать самого начала. Понимал что путь трудный, но зато со временем будет результат. (На счет персональных даных, не хотел заморачиватса, думал потом дописать ) И еще вопрос - если нужна будет помощь поможете? Искрино всех благодарю кто отозвалса.
- umy_my
- Ученик пилота
- 11 Сообщений
-
alldn написал(а):
СУ-37 как первая модель? Не смешите меня.
Если Вы имеете ввиду Александра carpenter, то я советовал бы очень осторожно слушать его советы.
Спорить не вижу смысла , время покажет .
Мой сын в 10 лет начал летать на Вжике и Су-37 , долбил их нещадно , но кроме разбитых носов и оторванных ушей ничего не ломалось , начинка оставалась цела .
Пятой моделью была маленькая Цесна пока он привык на ней летать , сломал 3 винта и один раз вырывало мотор , не смотря , что уже был опыт полётов .
Юрий хотел сделать MХ-1 .
И предлагал более лёгкую модель в изготовление и управление .
Больше я не советую .
P.S. Я не правильно написал ( сейчас спросил сына ) вторая моделью был F-22 , а Су-37 была четвёртой .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » помощь с выбором
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 689
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн