Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Наши в Озерном
Наши в Озерном
Наши в Озерном
Давно хочу поделиться гордостью за племянника. Года два назад привез свой первый самолет показать и попробовать поднять в небо. Так заинтересовал племянника Димку. С тех пор по очереди делимся новостями в постройке самолетов, при возможности вместе летаем и делим по-очереди аппаратуру. Меня очень радует его аккуратность при постройке и сборке моделей. Ему нравятся мои темпы изготовления и полеты готовых моделей. Димка живет в Тверской области, я -в Подмосковье. Так и курсирую между "аэродромами" и мечтаю когда-нить пролететь эти 400 км на своем летающем коне
- navigator072
- Юрий (г. Электроугли)
- Пилот
- 338 Сообщений
-
Re: Наши в Озерном
Жаль фотография невидна. Или это только у меня?
- Grig26
- Григорий
- Ученик пилота
- 97 Сообщений
-
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Алексей, спасибо. Теперь видны и модель и если я правильно понимаю, племянник.
Красивая модель получилась. Юрий, а видео полетов есть?
И про модель хотелось бы узнать тоже. Что за модель, источник чертежей. Если есть фото постройки?
А вообще, Вы и Дима (каждый со своей моделью) планируете участвовать в летнем конкурсе?
- Grig26
- Григорий
- Ученик пилота
- 97 Сообщений
-
В летнем конкурсе участвовать не буду, так как в армию иду. Чертеж брал от сюда: http://rc-aviation.ru/biplane-ultimate . Фото постройки к сожалению нет.
- Wormi56
- Ученик пилота
- 1 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Наши в Озерном
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 695
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн