Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Видео и Фото
- » мои учения
мои учения
мои учения
это четвертый полет модели
а это самодельные лыжи- misha09
- Миша
- Ученик пилота
- 96 Сообщений
-
Re: мои учения
Да. Лихой парень.Миша,мы учимся летать,или учимся крутить пилотаж. Если учимся летать,сделай расходы рулей поменьше. Модель будет на много летать плавней.Если ЦТ задний,не делай. Поставь более приемлемую центровку 25-27 процентов. И будет отлично
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Сегодня на Яшке точно так же получилось "летать" только ветер сильнее, хвостом вперед летел. Пару раз тыкнулся в землю и домой пошел.
Может завтпа ветра небудет.
С уважением Максим.
- Otton
- Максим В
- Пилот
- 814 Сообщений
-
Миша , хорошо справляетесь !
Но , всё же сделайте более переднюю центровку как советует Игорь и необязательно 25-27 % , возможно 30-33 % будет комфортно летать в ветер .
Просто в ветер желательно настраивать более переднюю центровку , модель послушная .
Я второго Хаммера тоже облетал в неслабый ветерок , настраивал центровку на 25 мм ближе к передней кромке чем обычно настраиваю .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Михаил, не забывайте про открытую ранее Вами тему
http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=7176
Вас там тоже ждут.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Видео и Фото
- » мои учения
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1137
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322