Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полетушки у Железнодорожного
Re: Полетушки у Железнодорожного
Сегодня летали, ветер был сильный. Мой Хавк продолжил боевые падения. Правда сегодня без сильных поломок. Если завтра получится, то поставлю трех лопастной винт, потому как с маленьким 5х5 против ветра очень тяжело лететь!!!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Завтра планирую быть. Наверное в 13:30-14:00. Надо будет опробовать новый столик и новый самолет
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Если дождя не будет, то тоже подтянусь с новым самолетом. Хотя отсутствие воды и гидро самолет звучит странно.
- SEREGA
- Сергей (г.Железнодорожный)
- Пилот
- 394 Сообщений
-
К заявленному времени не успею
Буде в стандартное время - 15 часов, жаль мало времени полетать останется
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ждем "отчета"..
Сегодня ветер больше 9 м/с, поэтому занимаюсь выпиливанием кабанчиков для Ультрона...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Полеты прошли успешно, гонял ЛК и Цессну, рядом Прикуец запускал трикоптер, Максим продолжал запуски планера.
Я облетал Птица, получился дюже шустрый по расходам, сейчас буду уменьшать на рв, а то у него только две градации - или вверх или вниз Ну и ветер мелколету мешал весьма сильно.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst,
Привет! Можно совета? Такую цессну
Такие вопросы задаю, потому что дома лазает очень любопытный годовалый малыш, любящий мою летную сумку
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
По второму линку ничего не вышло.
По первому - вам летать или красоваться?
Если первое - делайте с потолочки, летать будет лучше.
Если второе - то до первого краша. Это не ЕПО, просто прессованный пенопласт. В починке труден, но авиамодель вообще летающая
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
bir1 написал(а):
Ещё приходили ребята с вертолётом, чуток попускали, но поднялся ветер и начал сносить вертолёт, да и дальность приёма у них была где-то метром 50-60. Но всё-равно они молодцы, пускали всего второй раз, в симуляторе не сидели, для двух полётов летали они достойно и вертолёт не разбили
Это был я с приятелем. Валера, спасибо, что рассказал про этот сайт!
Ну что сказать, сейчас я летаю намного лучше, чем тогда, но сегодня вертолёт основательно раздолбал, т.к. летал по лесной опушке в Токарево, где не было ветра, зато было много деревьев и кустов.
Поэтому сегодня на саввинское поле приехал просто посмотреть, познакомился с Константином, Максимом, а также Андреем и его фантастическим трикоптером. Рад знакомству!
Ищу вертолётчиков, для обмена опытом.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Decathlon штука хорошая, в поле клеиться циакрином, не теряет формы после пары лет эксплуатации.
Из сегодняшних полетов:
Сергей летает на гидроплане Полярис
Кстати, чертежи Полриса есть здесь. Очень интересная штука для летних полетов с воды и зимой для снега
Мой полет на Мустангере, теперь Мустанг оклеен декалями и имеет завершенный вид
На посадку заходил несколько раз. В этот раз полеты со штатными посадками
Днем цеснами атаковал друг друга, было 2 столкновения в небе, но разлетались после этого без потерь, жаль некому было снять это
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst,
Decathlon , а Piper из той же сери тоже может подойти ? Я посмотрел, у пайпера края крыльев закруглены, значит ломаться меньше будут, но у него элероны кажется чуть меньше. Или они одно и тоже?
А можно скинуть ссылочку на какой нибудь забугорный магазинчик, не хобби кинг и паркфлай, заранее спасибо!!!
Классно сегодня полетали!!!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 450
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн