Конкурс Гидроплан 2014

Кол. 16

Кол. 6
Цена 54.72 $
Обзор

Гидроплан Polaris

Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   
07.03.2009 22:41

Polaris гидроплан Гидроплан Polaris.

Набор для сборки такого гидросамолета можно приобрести на сайте modelaero.com всего за $64.95 плюс доставка.

А можно изготовить подобную авиамодель самостоятельно. Это очень просто, надо скачать чертеж авиамодели Polaris, вырезать детали из потолочной плитки и склеить авиамодель!

Стоит отметить, что склеивать авиамодель самостоятельно придется в обеих случаях. При покупке в интернет магазине вам доставляется только вырезанные детали, без электроники, но зато с клеем :)

Самодельная авиамодель вырезанная из потолочной плитки смотрится не хуже покупной:

Polaris самодельный гидроплан

А вот пример полета авиамодели Полярис в руках Сергея. Он сделал ее из потолочной плитки по чертежам с этого сайта.

Как видите - никаких проблем с полетом, авиамодель может взлетать с любой поверхности, будь то земля, вода или снег. Сергей сказал, что отложит полеты на гидроплане до появления снега, что бы можно было как следует погонять модель самолета на снежной целине :)

Константин, Радиоуправляемые Авиамодели

Обновлено 09.11.2010 09:22

1) Пица на дронах - первый опыт в Сыктыкваре
2) Tucano EP
3) Голосование по конкурсу Гидропланы 2014
4) Композитный лонжерон "для бедных"
5) Пилотажка Libra 3D pro
6) Над машинами не летать!
7) Выбор модели под АСП 25
8) SolidWorks - помощник моделиста
9) Тандемы
10) Изготовление капота по бутылочной технологии
1) Tucano EP - помогите с выбором электроники
2) Мини-коптеры 250 класса для FPV - Чертежи рам , комплектация и все остальное касаемое класса мини.
3) Новый FrSky_Delta-8-2,4Ghz-8CH_Multi_Brand_Receiver - Продам в Москве
4) Композитный лонжерон "для бедных" - Делаем прочный лонжерон из доступных материалов...
5) Як-55 под бензиновый двигатель
6) Голосование по конкурсу Гидропланы 2014 - голосуем тут
7) Пилотажка Libra 3D pro - красивая и укусная пилотажка из подложки под ламинат
8) Неверное голосование - полукопии
9) Пищалка для поиска моделей в разрыв канала - обсуждение и доработки
10) Вот и зима пришла в Питер - Первый снег