Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Re: Помогите собрать электронику для квадрокоптера.
Так как регули афро идут уже прошитые под коптеры то особого смысла в программаторе нет, а может завтра появятся новые нано арктик регули и к ним новый программатор, и афро регули вместе с программатором отправятся в помойку. Я сначала положил в заказ а потом убрал, кинул вместо него пару пропов. В)
Прошивки постоянно обновляются. Кто то пробует новое, кто то со стоковой летает и ему хорошо. А новые хорошие регули как обычно и стоят хорошо, так что если что появится что то новое или нет не известно, но на афро еще будут летать и летать. Если буду менять регули на своем коптере я точно закажу, еще и попробую им прошивать микроконтролеры на других приспособах.
Ну всё на этой неделе сняли с производства Hobbyking KK2.1 с LCD, который и собирался заказывать. Можете подсказать ещё какие-нибудь проверенные мозги ценной до 50-60 баксов.