Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Помогите собрать электронику для квадрокоптера.
Re: Помогите собрать электронику для квадрокоптера.
Есть КК2,0 , могу продать. Лежит без дела, прошит до последней версии.
Пиши в личку. В понедельник буду в Ярике.
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Iwan2710 написал(а):
Ну всё на этой неделе сняли с производства Hobbyking KK2.1 с LCD
А откуда информация, что сняли с производства?
Вот,
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Наконец появилась версия 2.1.5, жалко скидка закончилась в этот же день. И у меня вопрос, нужно ли заказывать что-то ещё к этой плате (у других мозгов в комплекте идут сервоудленители и ещё что-то)?
- Iwan2710
- Иван (Ярославль)
- Пилот
- 526 Сообщений
-
Вот такой вопрос. Подскажите, что необходимо ну какую плату управления и еще чего чтобы заставить квадрик летать по заданному маршруту и возвращаться в исходную точку ?
Идея заключается в том чтобы собрать квадрик небольшой для начала (грамм на 1000-1200) и в последствии на этой же электронике, что то по серьезнее (грамм на 1500-2000), ну то есть заменив регуляторы, движки, аккумы а остальное оставить.
- frank58
- Пилот
- 102 Сообщений
-
Наза V2 и к ней граундстейшн, ноут или огрызок
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
APM 2,6 все умеет, и даже больше! Можно клона с RCtimer взять, версию 2,5,2 только к нему тогда еще компас выносной за 3 бакса.
- Mazai
- Евгений
- Пилот
- 460 Сообщений
-
Наза V2 - что то дороговато ах 12500
APM 2,6 там их тьма можно как то по уже ? ))
и что за аббревиатура граундстейшн ?
- frank58
- Пилот
- 102 Сообщений
-
groundstation-наземная станция. огрызок-iPhone если что:-)
Да любой APM 2,6 с алиэксспрес можно, только полный комплект лучше, с радиомодемами, жпс и компасом, вечером могу ссылку кинуть. Я купил 2.5.2 с RCtimer, отличие в том, что у меня компас прямо на плате, а работает он плохо, поэтому надо внешний. Версия 2,6 уже работает только с внешним, не надо переплачивать за ненужный на плате компас.
- Mazai
- Евгений
- Пилот
- 460 Сообщений
-
Я думаю подойти к вопросу таким образом: приобрести движки регуляторы а аккумы для квадрика массой около 1.5 кило, укомплектовать его мозгами таким образом чтобы они были с большим потенциалом но в начальной комплектации пустоваты и не дорогие, что можете посоветовать ?
Или подойти таким образом моторы регули и аккумы взять под вес 1.5 кило а мозги для начальных полетов взять дешевые за 500 рублей, а потом уже приобрести что то по дороже, что скажете ?
может посоветуете по поводу моторов регуля и батареек ? ну и что скажете по поводу моего подхода к мозгам (платы управления)
- frank58
- Пилот
- 102 Сообщений
-
frank58 написал(а):
а мозги для начальных полетов взять дешевые за 500 рублей
Скупой платит дважды!
Если есть навыки программирования, то можно поковыряться, но надо учитывать, что каждое исправление настроек грозит в лучшем случае поломкой винтов, а как правило это винты, моторы, рама.
для начала как раз стоит взять хотя бы назу лайт, она полетит из коробки, а уж потом можно и поглумиться с прошивками-недоделками или под конкретную конфигурацию, игрой с ПИДами.
А так дело хозяйское, но впечатление от квадрика можно загубить на стадии развития, почитай ветку про назу лайт: http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=6896
169 баксиков, не так уж много, потом на мелколета можно будет поставить!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
про какую конкретно назу идет речь из там десятки комплектаций )
- frank58
- Пилот
- 102 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1240
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн