Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Всем здравствуйте.У меня вопрос. Можно ли поставить вот такой двигатель на Снежок.?
Спецификация:
Модель: TR35-30C
Напряжение: 7.4V-11.1V (2~3S Li-po)
Мощность: 1100 rpm/V within 10%
Максимальный ток: 10~15A
Диаметр двигателя : 35мм X 30мм
Диаметр вала: 4мм
Вес: 77гр
Комментарии:
Вес рекомендуемой модели: 600-1300гр с винтом 9*4.5. Другого пока нет. Спасибо заранее.
на сколько я помню, вес снежка 900-1200гр так что движок должен подойти, а по поводу винта не уверен, мне кажется 10-е винты тут нужны
p.s. если собираетесь двиг заказывать то вот такой же движок в 2раза дешевле(www.parkflyer.ru/29314/product/3883/))))
Около 500-600гр. Я еще толком не разобрался как покупать в в сити.но нашел магазин который через него помойму работает.там тоже цены не большие.Будут финансы попробую что нибудь выписать.Сейчас ссылочку дам.
Я еще пока начал осваивать пенолеты .и вообще радио.раньше занимался когдато.кордовыми.так что для меня это пока первые страницы толстой книги.Полетный вес как понимаю считается вместе с начинкой.