Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Turnigy 9 прошивка V-coder 0.99
Turnigy 9 прошивка V-coder 0.99
Turnigy 9 прошивка V-coder 0.99
После прошивки не получается разобраться в новом меню, а точнее не могу назначить каналы, может кто то знает где скачать инструкцию по этой прошивке, мне говорили что она есть, пробывал конечно искать, на форумах, сайтах, не мог найти....
- boayra
- Владислав
- Ученик пилота
- 50 Сообщений
-
Re: Turnigy 9 прошивка V-coder 0.99
По той же причине не могу управлять в симуляторе, приемыш еще не цыплял...
- boayra
- Владислав
- Ученик пилота
- 50 Сообщений
-
А что это за прошивка?
Я шил отсюда:
Есть и прошивки разные и документация
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
- skl61
- Андрей (Москва)
- Пилот
- 772 Сообщений
-
vcoder я снес и забыл как кошмарный сон. Прошейте er9x или openTX - это почти одно и тоже. Очень удобная и очень мощная прошивка. Можно все конфигурить на компе программой Companion и быстренько вшивать в аппу. Конфигурирование на компе очень понятное и простое. Мышкой на экране все же проще. Хотя можно как обычно на аппе клавишами.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Тем более у них последняя версия
VCoder сборка 2341 от 14 окт. 2012 г
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
boayra написал(а):
не получается разобраться в новом меню
Статья на нашем сайте, может поможет.
http://rc-aviation.ru/crazy-pig/540--turnigy9x
- skl61
- Андрей (Москва)
- Пилот
- 772 Сообщений
-
Если Вы ещё не въехали в неё, забудьте. Автор давно забил на её поддержку. Да, она хорошая, удобная, простая, но если Виталий Горбуков не хочет ею заниматься, не нужно к ней привязываться. Всё равно, будут возникать вопросы, а автор их решать не хочет. Шейте ER9X.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
2 года стоит прошивка эта- вроде привык )))
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
alldn написал(а):
vcoder я снес и забыл как кошмарный сон
Что же там было НАСТОЛЬКО ужасно
Юrik написал(а):
но если Виталий Горбуков не хочет ею заниматься, не нужно к ней привязываться
Вы взрослый человек, должны понимать, что желание не все зависит от желания. Тем более некоммерческий проект. А vcoder перестал обновляться, потому что автор бросил все имеющиеся силы на vcoder2. Но "воз и ныне там", вроде как vcoder2 в свет так и не вышел. Перешел на er9x по большей части из-за кастом свичей и поддержки телеметрии. Ни кастом свичами не телеметриями не пользуюсь Но у er9x есть неоспоримое преимущество: проект постоянно развивается и его функционал мощнее vcoder.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnyx написал(а):
у er9x есть неоспоримое преимущество: проект постоянно развивается и его функционал мощнее vcoder.
Именно
cnyx написал(а):
должны понимать, что желание не все зависит от желания
Я с ним переписывался, он сказал, типа, 128 мегой и не занимался, а переделал под неё прошивку по чьей-то просьбе. И заниматься дальше не будет. Не паять же 64 обратно? Вот я с V-coder и ушел.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
cnyx написал(а):
Что же там было НАСТОЛЬКО ужасно
Интерфейс там абсолютно не понятный. Настроить можно было все, но для настройки какого-то параметра нужно было делать совершенно нелогичные вещи, лезть в разделы, которые на первый взляд логически никак не связаны с настраиваемым параметром. Что и как там настраивать наверное было удобно и понятно лишь автору. Он совершенно не озаботился созданием интуитивно понятного интерфейса.
Каждый день настраивать конфигурации самиков не приходится, что-то забываешь, и когда начинаешь какую-то настройку, начинаешь тыкаться как слепой котенок.
Так что интерфейс и логика работы в прошивке ВитГо совершенно ни в красную армию. Могу писать об этом совершенно профессионально, т.к. мной написано большое количество ПО с развитым интерфейсом и над этой проблемой приходилось думать неоднократно.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Turnigy 9 прошивка V-coder 0.99
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1585
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн