Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Turnigy 9 прошивка V-coder 0.99
Turnigy 9 прошивка V-coder 0.99
Re: Turnigy 9 прошивка V-coder 0.99
И швец, и жнец и на дуде игрец. Человек-оркестр EPA (end point, крайние точки)там настраивались в разделе "каналы". Нелогичным бы не назвал, но приходилось выходить из меню микшеров и заходить в меню настройки каналов. И как бы мануал никто не отменял . Как по мне, после перехода с витго на ер9х читать микшеры на ер9х было гораздо сложнее. А еще в витго по дефолту 3х позиционник сразу переключал полетные режимы. В ер9х реализовано гибче, но при этом запутаннее.
з.ы.
alldn, вы ж вроде когда-то очченама хвалили прошивку?
з.з.ы.
Стабильность - признак мастерства. Вот толку, что прошивки на ер9х довольно часто выходят, если при обновлении могут вылезти косяки в миксах? А если у меня 3-5 моделей? А если это сложный планер? Потому, как прошился на ер9х в прошлом году, так и не обновлял с тех пор.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Да, когда я первый раз прошил ER9X, я ее как-то не понял, снес и начал осваивать прошивку ВитГо. После стоковой она конечно открывает много возможностей, отсюда и мой восторг. Но уж больно криво их открывает. Некоторые вещи приходилось выискивать на форуме автора, потому что сам не мог сообразить как это настроить. Сделаю как написал автор - работает, но зачем было лезть туда и сюда никакой логике не поддается. Некоторое время бился над настройками, но потом кто-то подтолкнул к ER9X, и тут как глаза открылись - до чего проста и удобна прошивка.
Я всегда обновляю прошивку, пока косяков не было. В аппе сейчас зашито 9 моделей.
А если про швец и жнец вы про меня, то это еще не все, я еще и на машинке могу...
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Ребята, если Владислав хочет сам наступить на грабли, то зачем мешать человеку?
Показали - грабли, а дальше пусть уж сам решает куда идти
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
да без граблей там- всё нормально, для несложных моделей,зато в поле без проблем настраивается.
главное суть понять.
Александра долго уламывал со стока спрыгнуть однако ))))
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Turnigy 9 прошивка V-coder 0.99
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1577
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн