Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Подвес на БК для легких камер
Re: Подвес на БК для легких камер
Макс, пиды настраиваются у каждого по свойму! могут на идентичных подвесах, с идентичными моторами различаться! по поводу правильного положения, можно в настройках откорректировать правильное положение, а то что подвес дёргается... ему банально что-то мешает провода например! тут два варианта! 1 увеличить силу моторов, 2 заменить провода на более длинные и мягкие! я по второму пути пошёл!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
dozer написал(а):
а то что подвес дёргается... ему банально что-то мешает провода например!
Не, ему ничего не мешает, я когда опускаю камеру вниз до конца, параллельно земле, тот получается эффект кивания и если на аппе уменьшить чуть параметр наклона с 90 до 75-80, то она прекращает кивать, либо просто крутилку не до упора выкручивать, и этот косяк как раз и появился после того, как изменилось горизонтальное положение, тоесть при центральном положении крутилки наклона, камера смотрит чуточку вниз. Следовательно я предполагаю, если исправить косяк с горизонтом косяк с киванием сам по себе прекратится.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
maks_dg,
Может настроить на слайдер - как у меня на джое? Те - отклонения от центра - движение камеры, пока есть отклонение - камера движется в соответствующую сторону..
- konst
- Константин (Москва)
- 28047 Сообщений
-
настроил слайдер на работу от центра вниз, а крутилка от центра вниз и вверх!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Должен слайдер настраиваться и на вверх и на вниз. Иначе нафиг такой слайдер не нужен.
Я по началу тоже крутилку пользовал, потом поставил джой, согласись - с джоем удобнее!
- konst
- Константин (Москва)
- 28047 Сообщений
-
Дядя Костя! Да, слайдер должен настраиваться на вверх и вниз, но у него слишком маленький ход и слабый центральный стопор, поворачивать камеру на винты особо не надо, а если возникнет необходимость, то есть дублирующая крутилка, а вот слайдер сейчас стал более удобным, так как увеличился его ход, следовательно и более точные отклонения.
По поводу джоя, он удобен не спорю, но мне в нем не понравилось то , что надо ловить горизонт, точнее середину. На слайдере догнал до упора и понятно, что камера смотрит четко прямо по шоризонту. Возможно и вообще три органа управления задействовать.
Сегодня вечерком облетал модифицированую конструкцию подвеса, точнее довел его крепление до ума. Видоса нет, так как акки в гохе замерзли, а летали уже в темноте, точнее есть, но выкладывать смысла нет, темно, прожектор светит, качество нулевое, но по тому, что успел отснять, понятно, что моя переделка удалась. Так что будет нормальный видос, будут и фото переделки.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Урааааа!
Сегодня полноценно облетал свой подвес. Видео грузится, фото готовлю. Подвес немного модернизировал, так что будет интересно.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Жду коментов по настройке и изменении в конструкции!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
нормально отрабатывает. на камере убавь угол обзора на мин и все вообще будет норм
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
С камерой праблы, угол не уменьшается!!!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
стойки на пластинах (амморты ) работют на расстяжение . , а у тебя на сжатие .
Лучше перезакрипи под балку . Че за камера ???
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9952
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183199
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10191
- Последним зарегистрировался:
- Flimankova
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 471
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Flimankova