Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Встречи и даты
- » Тихие и уютные места для запуска моделей...
Тихие и уютные места для запуска моделей (МОСКВА)
Тихие и уютные места для запуска моделей (МОСКВА)
Поделитесь пожалуйста, где в Москве и М.О можно найти хорошие места для запуска моделей (Желательно с возможностью взлета на шасси с ровной поверхности - асфальт-бетон и тд). Т.е какое-то большое поле с дорогой или заброшенный аэропорт например
Мне известно только одно подходящее место - в люберцах, в конце Ул. Лухмановской большое поле с удобной идеально ровной асфальтированной дорогой. Плюсы в том что туда можно даже заехать на авто и не надо тащить кучу аппаратуры на плече за собой, но минусы в том что там могут проезжать автомобили и гулять другие люди, т.к это что-то вроде парка. Хотя территория просто огромная для полётов
Есть ли другие места в Москве, где можно полетать ? у меня FPV модель.
- chuvymsk
- Георгий
- Пилот
- 141 Сообщений
-
Re: Тихие и уютные места для запуска моделей (МОСКВА)
Это, конечно, очень старнно, что я из Калуги подсказываю, где можно полетать в Москве, но веселая тусовка собирается в Нагатинской пойме. Там внутри есть асфальтированная площадка для взлета, и прохожих почти нет. Жалуются они только на помехи. Вот и проверите на своей "шкуре" так сказать ...
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
В Монино можно полетать, там старая бетонная ВПП и по выходным собираются моделисты.
Правда считают себя "элитой" и на прииезжик смотрят с высока, не соблюдают очередность взлета - типа - что вы тут приперлись, это наше поле.
Впрочем, ВПП огромная, так что можно отдалиться метров на 50 и забить на них
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
В Монино можно полетать...
я в моделировании не так давно и поэтому предпочитаю пока что летать в одиночку.. пока не одного идеального безаварийного полета у меня не было - сколькож пропелелров и фюзеляжей я разбил. но с каждым разом всё лучше)
08-04-2014 13:48:05
- chuvymsk
- Георгий
- Пилот
- 141 Сообщений
-
konst написал(а):
Правда считают себя "элитой"
Ребята! Вы не поверите, но нас здесь три калеки, но такое тоже есть! Летали они на заброшенном аэропорту ВПП 2.2 КМ! В элиту никого не пускали. Ценой этому стало замерзание во времени. Например, когда они увидели мой самолет с автовозвратом, когда я улетел за пределы выидимости (без FPV), включил автовозврат, и отвернулся, стал менять аккумулятор на машинке у дочки. Они были от этого просто в шоке ... а когда минут через 5 увидели, кружащий над головой самостоятельно, самолет, то просто дар речи потеряли! В Нагатинке очень веселая компашка, помогут, расскажут, научат, сделают бесплатно приблуду, дадут что-то свое попробовать. Всегда рады вновь прибывшим. Они (мы?) даже на американском форуме ветку (*правильное название - чатик) замутили. Если Константин не против, даю ссылку. Они там постоянно "стрелку забивают", т.е. вы даже приблизительно будете знать, кто на поляне.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
chuvymsk написал(а):
пока не одного идеального безаварийного полета у меня не было
Все мы с морковок начинали
UA3XDS написал(а):
Летали они на заброшенном аэропорту ВПП 2.2 КМ! В элиту никого не пускали.
Я на вопли "это наше место" обычно требую документы на владение землей. Нет? Значит могут взять флаг, повесить барабан на шею и отправиться на йуг
Хотя встречался с такими неадекватами всего пару раз.
По поводу ссылок - если ссылка в тему и по делу, то никогда не против
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Хотя встречался с такими неадекватами всего пару раз.
И как раз в Руднево, по моему )))
ВСтарой Купавне есть здоровенное поле с асфальтированной дорогой по середине. Машины ездят очень редко, людей тоже нет.
- SEREGA
- Сергей (г.Железнодорожный)
- Пилот
- 394 Сообщений
-
SEREGA,
Да, как раз Руднево и Монино
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Встречи и даты
- » Тихие и уютные места для запуска моделей...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 975
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322