Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Не летающие модели
- » Автомодели
- » Меняем ДВС на ЭЛЕКТРО - выбираем МОТОР
Меняем ДВС на ЭЛЕКТРО - выбираем МОТОР
Меняем ДВС на ЭЛЕКТРО - выбираем МОТОР
Как мне выбрать электро двигатель с сайта ХОБИКИНГ для АВТО 1:10 (PuT GP FAZER r/s AstonMartin DBR9 LM2006), на что нужно смотреть в характеристиках мотора ? крепления я сделаю - главное посоветуйте в ВЫБОРЕ МОТОРА !!!
У меня чп , стоял калильный двигатель и в итоге оборвал шатун и помял гильзу с поршнем, т к новый стоит более 3 500 руб, решили может электро туда поставить ??? ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ. Хотя бы какой нибудь вариант есть ?
- Guest
- Гость
Re: Меняем ДВС на ЭЛЕКТРО - выбираем МОТОР
Не плохо бы знать мощность и обороты данного двигла, так как ходовая заточены именно под них.
Узнать можно в магазине, где приобретали.
На сайте kyosho.com про ваше двигло Kyosho GZ-15 я нашел только мануал как настраивать и разбирать. А без жтого помочь в подборе двигла могут только опытные RC автолюбители.
PS: перенес в автомодели.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ну что ж. Можно подсказать. Это, я так понимаю, шоссейка 1:10? Тогда нужен мотор 540-й (36-50) 4000-6000kv. Вот две пары мотор-регулятор:
4000 kv:
или
5900 kv (с этим будет ну совсем уж зверски):
Но это если хочется именно с ХК. Понадобятся шестерни (спур-пиньён). От ДВС не подойдут. У электро другие обороты и требуется другая передатка. Шестерни, а так же куча запчастей на авто есть на rcmart.com
- Invertor
- Родион
- Ученик пилота
- 95 Сообщений
-
Спасибо Invertor - буду пробовать что нибудь замутить. Вопрос стоит только в шестернях, у меня там есть шестерня большая к которой подсоединялся ДВС - её тоже менять ?
- Guest
- Гость
Похоже, да.
- Invertor
- Родион
- Ученик пилота
- 95 Сообщений
-
Как вариант поискать эл двигатель по мощности и числу оборотов подобный стоящему двс двигателю.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
У меня тоже есть вопрос в некотором роде относящийся и к ДВС, и к электро
Дал маху, добил посылку двумя винтами JXF 8x6 -
Дошли, выглядят солидно, "плотные", не то что старые тонюсенькие лопасти GWS.
Но поставить их конечно же не удалось - размер отверстия какой-то странный (в пропсейвере таких переходников нет).
Причина - лопаты для ДВС, а не для электро
Есть смысл прикручивать эти винты (через переходник какой-нибудь и пропсейвер) на Turnigy C2830-1100 (на САМ 5-2 бис, акк 3S 1000mAh ) или ничего толкового не выйдет из этой связки?
- R2D2_RnD
- Ростов-на-Дону
- Пилот
- 216 Сообщений
-
Рассверлить и прикрутить, ни чего плохого не будет.
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
- Начало
- » Не летающие модели
- » Автомодели
- » Меняем ДВС на ЭЛЕКТРО - выбираем МОТОР
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1087
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322