Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Цессна 152
- killed103
- Ученик пилота
- 7 Сообщений
-
Re: Цессна 152
Это еще не высоты! Есть куда стремится!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
уже нет, мне запретили летать на стадионе, хотя почему не понятно, пол года летал и ничего, а тут пришел и видите ли нельзя тут!
- killed103
- Ученик пилота
- 7 Сообщений
-
Потребуйте обоснование запрета в письменном виде. Стадион является общественным местом и использовать на нем спортивные снаряды (авиамодель можно отнести к ним) не запрещено. :-/
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
завтра пойду требовать, пусть показывает бумагу с печатью где будет написано об этом!
- killed103
- Ученик пилота
- 7 Сообщений
-
я наверно жутко туплю, но никак не могу найти куда точно клеиться лонжерон (откуда и сколько отступать)
- Bratilos
- Никита СПБ
- Ученик пилота
- 13 Сообщений
-
Мужики, а где почитать можно как электронику подключать? Я чет не подумал и не заказал Y кабель, а бегать сейчас по магазинам искать его по бешеным ценам чет не хочется. Что на какие каналы вешать?
зы Почти доделал такую цессну как и у Юрия
- Evgeniy
- Евгений
- Ученик пилота
- 50 Сообщений
-
Замечательная статья- Новичку, см. вверху этой страницы.
Y-кабель можно спаять из 2 удлинителей, а вообще и стоит не так дорого- по мелочи можно и в "реальный" магаз зайти.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Student, когда мне понадобились сервоудлинители, я зашел в местный магазин. Там были удлинители разной длины, так вот даже 10см-ровый стоит 120 рублей. Я чуть не попутал.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Однако... Я как-то по большой необходимости покупал 2 удлиннителя 30 см- то ли по 45, то ли по 50 рублей. Значит, наш магазин не самый дорогой
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
вот удлинители по адекватным ценам
- mrdr
- Пилот
- 125 Сообщений
-
mrdr,
1 штука 30 руб - это адекватно???
Вот
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 765
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн