Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
МИ 26
МИ 26
давно хотел сделать вертолёт ми 26 но прочетав темы вертолётчиков что самодельные вертолёты лучше не делать я им не поверил прикуплю по больше потолочки и примусь за дело делать буде в маштабе 1 к 20 будет стоят 2 двигателя на основной винт и на малый
- Guest
- Гость
Re: МИ 26
... а может лучше поверить?
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Присоединяюсь к Виталию
Если делать, то типа стендовой, а летать она у вас не будет. Делать вертолеты - это очень-очень-очень... сложно
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
- 635 Сообщений
-
да я читал что сложно но попытка не пытка если не полетит то сделаю как стендовый
- Guest
- Гость
... а может купить кит ,а потом под него сделать нужную оболочку? тогда и полетит и ми26 )
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
я не хочю покупать я хоую сделать хотябы полу копию а пото поставить на него движки для самолёта
- Guest
- Гость
... основная фишка разных ... коптеров,это электроника,мозги и ПО. А так конструкция самая что не есть простая. Платформа,а на штангах моторы, и все дела....
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
у меня на кружке остался полу готовий вертолёт
- Guest
- Гость
Трикоптер, как и вертолет, от квадрокоптера отличается отсутствием платы "мозгов", хватает только гироскопов.
На квадрике без системы электронной стабилизации по горизонту - никуда.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
купил 3 квадрата потолочки и скоро начну приступать к построике
- Guest
- Гость
попытался зделать объёмным но ни чего не получилось придёться делать как крестолёт
- Guest
- Гость
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1120
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322