Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
МИ 26
Re: МИ 26
Самый простой способ сделать объемным описан тут - http://rc-aviation.ru/plosk2
По модификации этого способа сделаны катана, цессна, сам5бист и манон
Вторым способом является изготовление многослойной - бутербродной структуры фюзеляжа, примером такого строительства является Мустанг P-51D
Все вышеуказанные авиамодели приведены на сайте в виде фотоинструкций в левой панели.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
из потолочки, максимум что можно сделать просто - это цилиндр,ну да, ещё бутербродная технология простая, а всё остальное это трудоёмкие технологии, например сделать болванку и нагревая потолочку прикладывать её к болванке, думаю проще сделать болванку и оклеить её стеклотканью на смоле, выйдет конечно подороже, но получится по ровнее, при навыке
- Guest
- Гость
Ivan18RUS написал(а):
будет стоят 2 двигателя на основной винт и на малый
Движок нужен один, т.к. обороты несущего и хвостового винтов строго согласованы, хвостовой винт компенсирует реактивный момент от вращения несущего винта и является рулём направления. Могу посоветовать поискать всю механику в комплекте (движок, редуктор, автомат перекоса, передачу на хвост), а её уже вставить в фюзеляж Ми-26
- Davlic
- Константин (Монино)
- Пилот
- 155 Сообщений
-
Завтра выложу фото как я делал ми 26
- Guest
- Гость
интересно будет посмотреть :-)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
- Guest
- Гость
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
- 635 Сообщений
-
я щяс думаю в какие цвета авиа компаний красить
- Guest
- Гость
буду красить в цвета авиа компании UTair белый с большими синими буквами
возникли и планы на будущее в проекте 2 самолёта Т-4 легендарная сотка и не мение легендарная машина Ту-144
- Guest
- Гость
Ivan18RUS а что у вас с каркасом,начинкой, не определились ещё???
- Guest
- Гость
Попытался заняться ремонтом китайской игрушки на ИК управлении( в первые два часа поломались несущие лопасти. Скажу честно неблагодарное занятие !Лопасти делали из всего похожего на первоначальный вариант(перебрал кучу вариантов пластика) ,всё не то ,летать не хочет( в смысле стабильности горизонтальности )Остаётся переделать в самолёт или автожир(что к стати и проще!)
- Guest
- Гость
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1122
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322