Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Caproni Ca 316 на конкурс Гидроплан 2014
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Re: Caproni Ca 316 на конкурс Гидроплан 2014
Какое будет крепление стоек к поплавкам? Надо будет держать приличные удары об воду.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Student написал(а):
Какое будет крепление стоек к поплавкам? Надо будет держать приличные удары об воду.
К верхняя часть шпангоутов, в районе крепления стойки, из бальзы 3мм и в них врезается сверху линейка. К линейке уже крепится стойка.
p.s. хотя я сейчас подумал, и по краям линейки можно приклеить полоски из бальзы, чтобы получилось что-то типа короба.
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
начал воять мотогондолы и тут почему то шпангоут оказался не на своем месте У меня складывается впечатление, что на работе и дома у меня по разному отрабатывает печать на принтер или я в каком то файле зачем то поменял масштаб. Видимо перед статьей надо будет переделать чертеж.
Пришлось сделать вырез L - образный вырез под стойку.
Приклеил основание моторамы на свое место, за одно установил крепление двигателя, которое состоит из двух асимметричных алюминиевых уголков 25х25х1. Сами уголки крепятся к линейке при помощи винтов.
При попытки приклеить выравнивающий уголок под стойку, он предательски начал скручиваться, пришлось поставить его сушиться его под гнет. А теперь вопрос, чем обработать и стоит ли обрабатывать бальзу?
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Я при склейке всегда использую или иголки и скотч для фиксации или нагрузку в пару кг в виде бутылок с водой.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
нагрузка 2 кг была, фото чуть выше
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1305
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн