Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Понял, спасибо! Наверное так и поступлю. деревянные шампура подойдут или лучше палочки для еды(они толще в диаметре)? Еще как вариант думал вклеить еще один шпангоут по диагонали, но делать это буду уже на хвостовой части. Как тут:
(фото не моё)
Пойдут бамбуковые палочки диаметром 3 мм, видел шампуры- но они березовые (тяжелые) и 5*5 мм (опять тяжелые).
На фото странная конструкция, не обеспечивающая жесткости. Вот если ее дополнить до фермы, состоящей из треугольников- будет не скрутить и не согнуть.
Вклеил "пластину" для прикручивания саморезами крыла к фюзеляжу. Она состоит:
1) нижний слой - линейка
2) верхний 3мм бальза
3) боковая стенка - 3мм бальза
Теперь морщу мозг, по поводу ответной части в фюзеляже. Туда достаточно просто линейку вклеить или надо заложить и вклеить металлические пластинки,для многократного вкручивания в них саморезов?
съездил за винтиками... не доехал
Первая мысль после удара зади, что хорошо, что у меня на задних сидениях(3-й ряд) никто из детей не сидит.
Надеюсь, что отделался одним бампером, у виновника на мицубиси лансер в минус бампер с капотом.
Китайцы похоже научились машины делать или я машину удачно поднял за счет колес
т.к. трубки в консолях у меня будут вклеиваться в нервюры, диаметр отверстий у них естественно меньше, по этому высверливал я их по месту, приложив нервюру консоли к нервюре центроплана, вот таким образом:
Отверстие получилось практически идеальным