Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Су 37
Су 37
Су 37
Извените что не в тему но всётаки у мня дома лежит су 37 ктонибуть подберите мне электронику для него
кроме пульта
- Guest
- Гость
Re: Су 37
Размах крыла? Вес? Линк на эту сушку в магазине?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
вот эта http://rc-aviation.ru/chertplosk/315-su-37
но я хое что изменил у меня передние маленькие крылья поварачиваються
- Guest
- Гость
Для того, что бы получить хороший ответ - надо задать хороший вопрос.
Одна и та же авиамодель собранная разными людьми может весить и 300 грамм и 800.
Так что, если не сложно, укажите вес и размах (реальный, не по чертежу, просто измерьте его линейкой, бывает что и различается) вашей авиамодели.
Так же не помешает пара фотографий отсека под электронику, механизма управления рулевыми поверхностями и общими фото сверху, сбоку и по 45 градусов авиамодели.
Как вставлять фото - есть линк в шапке форума.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Guest
- Гость
Сколько см вырез под винт?
Сейчас прогуляюсь до аптеки и прикину мотор, рег и батарею.
Сервы пойдут 9 грамм - если всего 2 штуки ставите, если раздельно управление элеронами и элевонами то на элероны можно или одну 9 грамм или 2 по 5 грамм. На элевоны желательно 9тки или 4.4 грамма с металлическим редуктором (линки есть в статье про манон 3D http://rc-aviation.ru/rc-manon-3d)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst вы имеете в виду вырез под пропеллер то он 16.5 см
- Guest
- Гость
Я конечно извиняюсь, но чем вам не нравиться подборка электроники, которая уже указана в статье?
Открыл статью на редактирование - оказалось уже подбирал.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
пояились у меня деньги 3 тс рублей но я както боюсь заказывать я ни разу не заказыывал через интернет и вотт думаю не обманутли меня
и взник такой вопрос со сокольки лет можно заказывать через интернет и не только
- Guest
- Гость
Ivan18RUS написал(а):
я както боюсь заказывать я ни разу не заказыывал через интернет и вотт думаю не обманутли меня
В сети обманывают реже, чем на рынках и в реальных магазинах. Но как и везде, никто не застрахован на 100%
Ivan18RUS написал(а):
вопрос со сокольки лет можно заказывать через интернет
Ограничений по возрасту нет -)) Паркфлаер принимает оплату через "платёжные столбики" которым вообще поровну кому и сколько лет -))
- Yurkin
- Юрий
- 708 Сообщений
-
Только посылку выдают на паспорт, так что заказывать нужно на того, кто имеет паспорт (родители, брат, сестра и тд).
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Делал такой. Тоже из двойной потолочки, обклееный скотчем. Полетный вес: 360г. Мотор C2230 Outrunner 1780kv (27г) с винтом 7х5 и батареей 3S сгорел
С батареей 2S тяги мало. Перемотал движок, опять хватило на два полета. Винт может нужен 7х4?
P.S. Винтов разных нужно заказывать побольше, чтобы было из чего выбирать.
- Guest
- Гость
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Су 37
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 310
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322