Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Чем лечить хандроз?
Чем лечить хандроз?
Дражайшая бросила работу, решила месяцок поискать что получше, и через тройку дней - вчерась, свалилась с хандрозом.
У кого было? Чем лечить? Точнее снять боль в пояснице, перцовые мази не помогают.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Re: Чем лечить хандроз?
Боль в пояснице я много лет лечу исключительно чёрной редькой - мне подсказал сосед. Затраты копеечные, а эффективность - замечательная. Смысл лечения : Иду на рынок, покупаю 2 чёрные горькие редьки ( магазинными не пользовался) диаметром примерно 6-8 см, дома мою, и прямо с кожурой натираю на самой мелкой тёрке. Важно - купить редьку твёрдую, как камень - в ней больше сока. Затем выкладываю эту кашицу на целлофан, ложусь на живот, а жена укладывает мне это на поясницу, редькой к телу и накрывает одеялом. Лежу 40 - 60 минут. Ощущения первый раз были такие : Первые 5 минут - наврал гад сосед, никакой реакции , затем как будто кто-то начал покалывать иголками, их становится всё больше и больше, через 10 - 12 минут такое впечатление, что на спине полыхает костёр, а кожа потом становится очень красной. Как правило, мне хватает 2-х сеансов за 2 дня - по вечерам - боль как рукой снимает.
Когда еду в командировку, то беру собой мазь Thermoflex, тоже хорошее средство, но с редькой не сравнить. Здоровья вашей супруге!
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
На самый крайний случай - укол "диклофенак". Через два часа превращает меня в человека прямоходящего. На следующий день, еще укол.
З.Ы. Если не горит, то лучше попробовать редьку
- Guest
- Гость
Сенкс! Опробуем данный способ, завтра с утра скатаюсь за редькой.
У меня создается впечатление, что ей нельзя отдыхать от работы, как только отпуск или решает передохнуть между работами (в среднем каждые 1.5 года), так тут же, что то случается - то ангина, то аллергия, то понос то еще что то
Как будто организм решил, что отдыхать от работы вредно и всячески это демонстрирует
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
У нас, мужиков, в отпуске только голова может болеть
- Guest
- Гость
И то только в день выхода с отпуска, остальные дни просто слегка затуманены алкогольной дымкой
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
диклофенак лучше проколоть дней 5. снимает боль. + таблетки ибупрофен.эти подлечивают. стоят копейки.
- Guest
- Гость
Снекс, тоже докупим.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
еще можно сделать масаж медом натераеш поясницу а потом ручками прислоняеш, убираеш ручки.слегка больновасто но эфективно.
- pila55
- Ученик пилота
- 17 Сообщений
-
всем привет, я давно лечу подобные боли на спине, коленях индийским луком, или как он там называется по научному я не знаю, но у нас в забайкалье так и называется, где-то в инете видел так-же индийский лук. это комнатное растение имеет луковицу, но перья по сравнению с луком который мы едим широкие 3-4 см и высокие. короче берем лист его самого моем, натираем место боли растительным маслом (обязательно или будет ожог) затем ломаем лист и соком натираем место боли. после на это самое место полиэтилен и полотенце но не более пяти минут, можно и меньше, минуту. после все протираем влажным полотенцем(холодным). эффект намного чем любые мази и длится несколько дней. после намокания в душе или пота очередное жжение но не долго, зато хорошо прогревает. желаю скорейшего выздоровления.
- stypka
- Дмитрий
- Ученик пилота
- 47 Сообщений
-
Всем привет,скажите какая часть спины у нее болит,верхняя или нижняя.В отсутсвии работы,и заморочек по этому поводу предполагаю что нижняя часть,посоветуйте своей супруге меньше думать о средсвах жизни,если всетоки верх спины,это неудовлетворенность в своих потребностях( желаниях),я не говорю про интимные отношения,поймите правильно.Могу подсказать литературу по этому поводу.Если что обращайтесь)) Сам к монуологу ходил раньше,спина болела.Щас все в норме.Может показаться смешным кому то,но наши мысли зачастую играют с нами злую шутку,потому что мы неслышим наших потребностей.
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Мне от болей в спине очень хорошо помогает аппликатор Кузнецова. Три подхода в день по 15 мин и как новенький .
- Rom
- Роман
- Пилот
- 413 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 882
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн