Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Тяни-толкай
Re: Тяни-толкай
Я сервы вставляю в последнюю очередь. Дешевые китайские сервы- они расходник. У меня есть комплект крыл, где я уже третий комплект серв поставил, в порядке профилактической замены.
Я внутри крыла оставляю путь для сервоудлинителя, потом туда пихаю что нибудь длинное (бамбучину от старой занавески в прошлый раз), к концу этого длинного приматываю синей изолентой разьём сервы и протягиваю всё это через крыло.
- Денис Владимирович
- Ученик пилота
- 22 Сообщений
-
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
carpenter,
а у вас нет фоток где было бы видно размещение серв в крыле? я по такой схеме не делал, и хотел бы увидеть
- varnodarius@gmail.com
- Пилот
- 283 Сообщений
-
- carpenter
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
- varnodarius@gmail.com
- Пилот
- 283 Сообщений
-
Просто к подложке приклеил линейку, перед линейкой шпангоут из подложки . А уже к ней прикручивал пилон мотора, подкос можно и не делать если пилон сделать в два слоя.
- carpenter
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Кстати, закрылок по сути и не нужен, я делал с учетом . что будет гидроплан ( чтобы взлетать и садиться на воду с коротким разбегом).
А так он и без надобности. Тогда можно не городить пилон из линеек , а склеить из подложки. типа как у Бикслера.
Модернизация не отразится на полёт.
- carpenter
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
ну я бы тоже не отказался привлечь внимание отдыхающих на пляже , во время постройки буду думать, собираю корзину для покупок чтоб примерно знать сколько ещё не хватает, хочу как и у вас попробовать карбоновые тяги, но я так понимаю что 500мм прутка будет мало? тогда придётся на месте покупать подлинее, и какой аккумулятор использовали?
- varnodarius@gmail.com
- Пилот
- 283 Сообщений
-
Регулятор без ВЕС ( ОРТО - нет ВЕС) , чем собираетесь питать приемник и серво ? Винты тоже можно было заказать с готовым отверстием под цангу
Тяги на хвост можно сделать из сталистой проволоки, в шпангоутах балки вклеить трубочки .
Акк 3S 200-1000 грамм, смотря как летать.
- carpenter
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
carpenter,
спасибо что предупредили насчёт BEC, а вот насчёт пропеллеров, не знал, до этого только с пропсейвером летал, там отверстие не имеет значения, тут конечно же пропсейвер не нужен
- varnodarius@gmail.com
- Пилот
- 283 Сообщений
-
carpenter написал(а):
Винты тоже можно было заказать с готовым отверстием под цангу
Поясните новичку, чем эти винты отличаются? Вроде один и тот же производитель ...
- fortekom
- Владимир (СПБ)
- Пилот
- 621 Сообщений
-
В тех надо рассверливать отверстие под цангу, ровно просверлить не у всех нормально получается.
Разница в название ABS.
- carpenter
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1325
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн