Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Очень понравились видео на ютубе. Возможность тонкой настройки расположения каждого элемента отображаемого на экране...И функция записи показаний на карту памяти. Вот только одного я не понял. Эта система имеет собственный вариометр или нет?
У меня такая, полный комплект, настройка не такая уж тонкая, можно только вкл/выкл неподвижную линию горизонта, стрелка домой или в правом нижнем углу, или по центру, и боковые шкалы высоты и скорости вкл/выкл, вариометра нет, и возможности подключить нет, все данные определяются по GPS, система старая, прошивок новых нет и не будет, работает стабильно, меня устраивает. Вот видео моего полета по FPV [url=
датчик тока на видео был отключен, т.к. не хотел перегружать meramaid, сейчас пользую данную систему на ЛК, буду ставить на коптер который собираю...