Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Мои модели
- » Ангар Vossax)))
Ангар Vossax)))
Ангар Vossax)))
С чего начиналось) Конечно с Метройдовского крыла) Полете сразу, собсно научил меня летать) Тогда еще с гидридным аккумуятором и простой трехканальной аппаратурой.
Дальше увлекся перемоткой моторчиков, сделал от СД с редуктором и построил уже с хвостовым оперением неуклюжего птица. Хоть тяги и не очень была, но летал неплохо.
Потом душа попросила скорости, слепил наобум опять что-то с плоским крылом, поетело) Да довольно быстро)
Дошла очередь до пилотажки, пытался сделать что-нибудь в духе Nemesis по бутербродной технологии (додумался сам, потом только узнал, что так делают), но в итоге перетяжелил, ценровка задняя была. В общем неуправляема, и после перемещения центра тоже, но зато была практически противоударной. Выдержала несколько прямых морковок)
Потом пробы с щитками в роли закрылок, довольно неплох получился, но все это из разрядов тренеров...
Все таки "попилотажить" получилось с таким смешным "крестолетом", на полном акке даже смог немного повисеть (после смены мотора), но недолго,т.к. холодно у нас)
Опять мелколет, сделал, чтоб брать на пикники)))
Импеллерное подобие х-35 с импллером GWS и самодельным БК от Сд опять же. На истребитель мало было похоже, больше на "блин", но зато гуде на весь поселок)))
Очередная попытка построить пилотажку и опять неудачная) Прогадал с профилем крыла.
И последнее летающее перед перерывом,т.к. летать было не на чем, и нужно было что то построить по быстрому)
Собственно из моделей остался только он (ждет аккум), недоделанный ЛА-11 и очередная пилотажка, которая тоже ждет аккумуятор, в удачном истечении займет метсто в ангаре) И строится плосколет, для "вспоминания навыков")))
Быии другие пробы, но они несущественны)))
Принцыпиально не покупал ARF и прочие наборы, как мне кажеться больше нравиться делать, чем летать)))
11-08-2014 19:04:49
- Vossax
- Сергей
- Ученик пилота
- 23 Сообщений
-
Re: Ангар Vossax)))
Резерв на всякий)
- Vossax
- Сергей
- Ученик пилота
- 23 Сообщений
-
Re: Ангар Vossax)))
Резерв резерва)))
- Vossax
- Сергей
- Ученик пилота
- 23 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Мои модели
- » Ангар Vossax)))
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 28
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 608
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн