Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Куплю стандартный акб FrSky TARANIS X9D или...
Куплю стандартный акб FrSky TARANIS X9D или батарейный отсек Turnigy
Куплю стандартный акб FrSky TARANIS X9D или батарейный отсек Turnigy
Угробил свой акб, забыл выключить апу, у кого есть ненужный стандартный, лишний ? Нет времени ждать с китая, сезон долетать. Или у кого есть ненужный батарейный отсек Turnigy под батарейки ?
Могу купить, или поменять на что-нибудь.
Москва, на крайняк оплачу почту
03-09-2014 12:39:14
- diablero
- Евгений (Москва)
- Пилот
- 210 Сообщений
-
Re: Куплю стандартный акб FrSky TARANIS X9D или батарейный отсек Turnigy
Если аккумулятор разряжен так, что зарядка ругается, можно попробовать,переключить зарядку в режим NiMH/NiCd и включить заряд буквально на полминуты, а то и меньше, контролируя по индикации напряжение. Как только поднимется вольт до трех на банку, остановить и переключить на программу заряда LiPo. Я на Turnigy Accucell-6 так делаю.
- AviaHam
- Андрей (Тамбов)
- Ученик пилота
- 89 Сообщений
-
Он заряд не держит, летал в очках последний раз, примерно минут 30, сел и аппа выключилась.
- diablero
- Евгений (Москва)
- Пилот
- 210 Сообщений
-
diablero,
Есть акк, юзался раз 10-15, брался запасным и временами вставлялся во вторую аппу - временно ей не пользуюсь в связи с увлечением квадриком (там своя аппа), так что легко могу подождать прихода нового. Акк вставляется в первую Турнгу, как там с габаритами вашей аппы - не в курсе.
Цена = заказ на ПФ такого же (стоимость акка+ цена доставки). Понимаю, что за поюзанный дороговато, но мне придется закупать новый.
Если устраивает - пишите в личку. Вечером гляну название и тх акка. Москва, Преображенская площадь - раб дни с 13 до 21, Гольяново - выходные или утро до 11.
PS. Всегда можно сделать переходник на питание от любого 3S акка, небольшие - входят в батарейный отсек, большие можно держать в кармане и соединять с передатчиком длинным проводом.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Спасибо, за предложение, я пока подожду может у кого есть.
это план Б:
konst написал(а):
diablero,
PS. Всегда можно сделать переходник на питание от любого 3S акка, небольшие - входят в батарейный отсек, большие можно держать в кармане и соединять с передатчиком длинным проводом.
- diablero
- Евгений (Москва)
- Пилот
- 210 Сообщений
-
Где-то валяетя родной отсек от Турниги под пальчиковые . Но смысл его искать -батарейки для полетов отчень дорого выходят.. Акки 3000 мА ( пальчиковые) тоже ставил,хватает на 2 дня полетов. Найду-подарю. Токо самовывоз или через Константина (когда он будет тут в Выползовой Слободке- передам).
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Shurik-1960,
Планируем в субботу "по грибы" к вам, заодно проведу испытание квадрика в записи объектов-домов. По сути все подготовил-отстроил, осталось развивать навыки полета-съемки.
Так что передать смогу со след недели.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Shurik-1960 написал(а):
Но смысл его искать -батарейки для полетов очень дорого выходят
Я заказал себе акб, но ждать его месяц, а такой отсек бы меня выручил на это время. У меня маленьких 3S нету, если что, то по плану Б.
Просто если найду акб или отсек это надежней, например, отвалится провод, выпадет акб и т.п. любая ерунда, когда я в очках и самолет за 1 км от меня это может плохо закончится, мы с автопилотом не доверяем друг другу Он уже косячил
- diablero
- Евгений (Москва)
- Пилот
- 210 Сообщений
-
Есть отсек, готов дать поюзать(с возвратом) . Самовывоз мо. Железнодорожный или в будни м. Серпуховская
- molnezar
- Фарит (г. Железнодорожный)
- Ученик пилота
- 33 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Куплю стандартный акб FrSky TARANIS X9D или...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2464
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн