Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Мультяшные авиамодели
- wofya
- Владимир
- Ученик пилота
- 6 Сообщений
-
Re: Мультяшные авиамодели
Молодцы
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Eddie vs. Otto: Cartoon style WW1 Combat
видео полётов
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Всем доброго дня.Уважаемые форумчане,нужна помощь в исправлении ошибок в моём ''толстопузе''(миг-15).Аппаратура комплектом попала ко мне по случаю:Turnigy2204-14T, ESR-12A, аккома-ZIPPY 500 25C 3S, сервы-SG-90(9г.), аппа-TURNIGY 9X.При весе 247г по кафельному полу разгоняется,но полёта нет,с рук не идёт,похоже не хватает тяги.Думаю проблема в пропеллере 6*4(подрезан до14.5мм).Опыта в изготовлении радиоуправляемых нет-первая модель(очень понравилась),хотел внуков порадовать.Хотя аэродинамику,думаю,понимаю не плохо-много занимался в детстве и юности.Возможно нужно будет фото конструкции мультяшки,но мне кажется вы и так скажете где я лохонулся.Думаю фото не проблема.
- egorush
- Ученик пилота
- 4 Сообщений
-
egorush написал(а):
Turnigy2204-14T
Этот движок имеет 1450 об/вольт, что бы он нормально заработал с 6х4 пропом ему нужен 3S аккумулятор.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Константин, ...аккома-ZIPPY 500 25C 3S ...было отмечено.
- egorush
- Ученик пилота
- 4 Сообщений
-
Замерьте тягу, держим авиамодель вертикально, даем полный газ, приотпускаем, если тяга выше веса, то авиамодель ползет/рвется вверх, если проседает вниз - тяги недостаточно.
PS. Посмотрел внимательно на Turnigy2204-14T, его вес 19г, вспомнил по фото, мотор неудачный, не смотря на размеры 2204, он тянет до 200 грамм. Обычно 2204 тянут 450-550 грамм.
Возьмите мотор для квадрокоптера или другой современный, тут обсуждали: http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=9423 Дроновые 2204-2206 тянут до 800 грамм, будет свечой взлетать :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Утро доброе.Воспользовался вашим советом,Константин.Действительно присутствует только ощущение тяги.Самой тяги,как таковой,нет.Из движков в наличии только 2312 от фантиков 3,4.Но регуляторов кроме 12А нет(не считая фантиков,которые или спаренные или как на 3 на одной плате).Я так понимаю быстрой переделки у меня не получится.
- egorush
- Ученик пилота
- 4 Сообщений
-
egorush,
2312 слишком тяжел. Тут или переделывать масштаб под фантиковский мотор (он к тому же малооборотист дл короткого пропа) или заказать двигло от дрона класса Racer 180-220 + регулятор к нему.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Константин,большое спасибо за разъяснения.Вообщем всё понял.Буду искать варианты.
- egorush
- Ученик пилота
- 4 Сообщений
-
Подборка полетов мультяшных авиамоделей
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Всем Доброе. Связи переходом на коптеры и нет мастерской разгружаю свои запасы.
1-
2-
3-
4-
Наборы как пришли со Штатов так и лежат 2 года без дела. Продажа только в Москве, если кого заинтересует пишите в личку скину фото заинтересованного набора.
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 952
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн