Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Голосование по конкурсу Гидропланы 2014
Re: Голосование по конкурсу Гидропланы 2014
Ага, выберем темой Мухолеты из спичек!
Запасайте "двигатели"
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я так понимаю, надо для нового конкурса FrSky VD5M 2.4Ghz 5CH Micro Receiver
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
konst написал(а):
Ага, выберем темой Мухолеты из спичек!
А , теперь понятно .
У меня есть комплект мелкой начинки .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Давайте о новом конкурсе после окончания этого.
Тут тема то про голосование по статьям
По оборудованию - я планирую участвовать. На 60 см авиамодели вполне подходят сервы по 5 грамм и Турниговские приемники на 6-9 каналов без корпуса.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Тут тема то про голосование по статьям
Моё мнение ... Только чтобы не было комментариев про статьи , Чтобы не получилась агитация или анти .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
konst написал(а):
В статье должны быть приведены чертежи (или шаблоны) для изготовления авиамодели.
Чертежи погибли вместе с виндой и папкой "Мои документы", осталось только несколько бумажных шаблонов... В какой срок нужно выполнить новые?
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Желательно до выходных, но можно и позже.
Посчитаем авансом что они есть. Чертежи то нужны не для "галочки", а для желающих повторить.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Здравствуйте, соратники! Здравствуйте Авиамоделисты! Здравствуйте добрые люди, неравнодушные к небу! Надеюсь моё приветствие вышло не очень пафосным. Я достаточно долго не мог подобрать кратких, но емких слов, чтобы выразить, прежде всего участникам конкурса, тех чувств, которые испытываю именно сейчас, когда закончил читать и внимательно смотреть статьи всех участников конкурса. Прежде всего это гордость! Гордость осознания того что, что я Вас знаю! Пусть пока и не лично, но благодаря нашему общему увлечению, нашему сайту и Вашим статьям. Как говорится "снимаю шляпу" перед Вашими целеустремленностью, упорством, настойчивостью, изобретательностью и мастерством воплощения своих желаний. Конечно же эти слова заслуживают и многие другие форумчане, и моделисты и возможно даже просто посетители сайта и "гости". Но ВЫ пошли дальше-Вы стали участниками конкурса! Выкраивая время для любимого увлечения в этой современной суете Вы смогли еще и фиксировать свои результаты в статьях, открыто делясь как своими сомнениями, успехами так и неудачами. Мне очень понравились и Ваши модели и Ваши статьи! И прежде чем нажать кнопку голосования- я выставил галочки всем участникам. Но ведь это Конкурс, а значит -соревнование и значит должен быть победитель! В итоге я сделал "пролет над посадочной полосой, снял все галки и пошел на второй, третий, четвертый круги " и так кружил, пока не определился. Еще раз повторюсь и не постесняюсь рассыпаться в комплиментах участникам-все Ваши модели прекрасны и уникальны! Технические решения оригинальны, а самолеты-ручная работа! И в прямом и переносном смысле. Спасибо! Желаю каждому участнику победы в конкурсе!
- navigator072
- Юрий (г. Электроугли)
- Пилот
- 338 Сообщений
-
Спасибо за добрые слова!
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Сложный выбор лучшей модели
Думаю в конкурсах нужно вводить бальную оценку по нескольким параметрам:
- копийность
- конструкция
- полет
- статья
- ...
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
Всего 40 проголосовавших.
Если делать более сложное голосование - то количество проголосовавших станет 5-8 человек
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А голосовать то можно и за 2 модели. Что я и сделал
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1075
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн