Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
У меня 150г мотоустановка стоит на Сушке 1200 размах (http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=52 … =6#p157503), у нее 1кг полетного веса, на анлим вертикали не жалуется. На метровый самолетик такой мотор я бы точно не поставил.
carpenter, полностью согласен. Единственное это зачем такой мощный контролер. Запас конечно хорошо, но я за сбалансированные сетапы.
А винт GWS 9050 у меня (и не только у меня, видел у других моделистов) крутил всем хорошо известный 2205С c 10А контроллером и питанием от 3S пака. После 10 мин отжига во все небо с бесконечными вертикалями и прочими фигурами пилотажа, прилетал чуть тепленький.
Так что под этот винт с 3х баночным акком и мотором не более 1500 KV, 20A контролера за глаза.
А потому , что характеристики завышают , "Китайские амперы".
Были регули на 25 А , жутко грелись при 15 амперах , один даже вырубал питание с движком 2212 1400 kv(2826 1400 kv) .
А тут модель закрытая , обдув для охлаждение трудно получить .
Да и разница в массе между 20А и 30А ничтожная , для классического пилотажа граммы не большую роль играют , полёт скоростной нужен .
Будет летать как на первом видео с предложенной начинкой . На втором видео модель усиленна , там движок не меньше 35 размера и ещё более оборотистый ( скорей всего летает с Акк 4s ) , и сервы точно стоят с металлом и с усилием не меньше 2,5 кг .
"Агрессивную" начинку не стал советовать , ушатать модель можно в хлам .
carpenter
ну я и хотел бы в итоге класическую пилотажку получить)
В задачах было класический пилотаж, небольшой размер чтоб можно было транспортировать в авто неразбирая и хотелось бы чего то не из потолочки или пеноплекса)
Вскоре ,надеюсь, узнать что из этого вышло
А рег такой потому что на 40 ненашлось все в бэкордере))
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
написал(а):
А рег такой потому что на 40 ненашлось все в бэкордере))
Уже проверенно на 30 А вполне хватает , по крайней мере эти регуляторы 22 А выдерживают без перегрева , больше и не надо 22 ампер , движку может быть хана .
Схожий по характеристикам движок ( у них размеры статора одинаковые и kv почти ) http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=6706 .
А про нехватку тяги не беспокойтесь .
У меня движок толкает такую штуковину .
С таким движком как у вас можно даже летать будет с аккумуляторами 2s , тяги для спокойных полётов хватит .