Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Tucano EP
Tucano EP
Re: Tucano EP
carpenter написал(а):
У меня движок толкает такую штуковину .
Привет. Александр, чертежи модели в студию...с описанием конечно
- Biglexa
- Алексей (Алтай с. Стуково)
- Пилот
- 126 Сообщений
-
Я не Александр, но ссылку дать могу
http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=7436
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Biglexa написал(а):
carpenter написал(а):
У меня движок толкает такую штуковину .Привет. Александр, чертежи модели в студию...с описанием конечно
в этой ветке: http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=7436
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Student написал(а):
Я не Александр, но ссылку дать могу
Извините...запарка вышла , в закладках лежит...склероз
- Biglexa
- Алексей (Алтай с. Стуково)
- Пилот
- 126 Сообщений
-
Наконец-то появилось толика свободного времени...Самолет пришел через 5 дней от заказа благо Воронеж от Пензы не далеко) Поэтому и покупки стараюсь делать с Diarfly быстро и доставка не кусается а с хобей я бы и подождал но габаритные посылки требуют аж 3000 руб и выше(. Но это все как говорится не в тему. Поскольку был сильно озадачен на работе начать сборку смог только сегодня. Пока установил сервы в консоли крыла и склеил между собой на эпоксидку. Сервы нтх900. Пока первое впечатдеие неоднозначное: с одной стороны обтянутая пленкой бальзовая конструкция выглядит весьма эффектно (если конечно аккуратно обтянута) с другой впечатление что эту пленку порвет любой сухостой на поле поэтому выбор места полетов будет ограничен ВПП) Мотор что советовал Константин пришел и оказался куда больше предполагаемого места установки, но это не беда переделать не сложно.
Завтра постараюсь фото выложить. После облета думаю сложится определенная склонность к определенному виду материала: потолочка, пеноплекс, бальза....Кстати про рег правильно говорили запас конечно хороший но вес...Придется брать акк поменьше видимо
- 87svar@gmail.com
- Евгений
- Ученик пилота
- 11 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Tucano EP
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9953
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183203
- Сообщений на этой неделе:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10199
- Последним зарегистрировался:
- emeqoqa
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 464
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн